Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Новый спонсор.

2012-01-16 13:18 Новый спонсор ФАК Бершадь.   Как сообщает Sueddeutsche Zeitung, Венесуэльский газовый монополист «ФАКпром газолино» в скором ...

Новый спонсор ФАК Бершадь.

 

Как сообщает Sueddeutsche Zeitung, Венесуэльский газовый монополист «ФАКпром газолино» в скором времени станет спонсором украинского футбольного клуба "ФАК Бершадь". Партнерство станет результатом интересов компании в алкогольной сфере. Первоначально «ФАКпром газолино» интересовался "Динамо", но после провала переговоров с игроками клуба,  отказался от этой идеи и переключил интерес на "ФАК Б-дь".

Подконтрольная Уго Чавесу компания давно решила расширить сферу своей деятельности, и наладить производство «Газолино» на Украине. Стадион «Будун Арена» идеальное место для завода. Подведены Ж/Д пути и построены спиртоналивные танки. Пары издаваемые при производстве «Газолино» будут улучшать самочувствие игроков и тренеров, как во время тренировок, так и время матчей.

Условия контракта не разглашаются. Но как стало известно нашему подпольному корреспонденту, одним из условий, является употребление игроками и персоналом только »Газолино» и его популяризация по всей Европе.

Для справки.

«Газолино» - алкогольный напиток, производимый из специальных сортов свеклы и  гороха. Добавление одеколона придает напитку незабываемы вкус и аромат.

 

Пресс-служба ФАК Бершадь.

16.01.2012, 13:18
16.01.2012, 13:18
85135 2 SergiyS, kazax
FACBershad
Автор:
(FACBershad)
Статус:
Старожил (847 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть