Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктору Леоненко не верится, что киевское "Динамо" сможет стать чемпионом Украины.

2012-03-22 05:39 Виктору Леоненко не верится, что киевское "Динамо" сможет стать чемпионом Украины.   Экс-футболист киевского "Динамо" и ...
Виктору Леоненко не верится, что киевское "Динамо" сможет стать чемпионом Украины.

 

Экс-футболист киевского "Динамо" и сборной Украины Виктор Леоненко поделился своим мнением с faeri.ru по матчу "Динамо" - "Днепр".

"Я слабо верю, что "Динамо" сможет взять чемпионство с такой игрой. "Динамо" играет от обороны сейчас, хотя эта команда раньше никогда так не играла, даже в мои лихие 90-е.
Но дело даже не в этом. Дело в том, что когда на стадионе 70 тысяч болельщиков, так играть нельзя. Ноги должны сами бежать, даже если их нет! Результат есть, но игры нет. За первые три тура я ни в одном матче не увидел качественной хорошей игры. Если такая игра будет и дальше, то будет приходить не 70 и не 51 тысяча, а где-то одна тысяча. И Семин, и Суркис понимают, что пока все ходят на стадион, а не на футбол, такая посещаемость - явление временное. Ну, посмотрим, что будет. Надо сейчас выигрывать чемпионат Украины. Хотя это никогда не было великим достижением для "Динамо". Великое достижение - это удачное выступление в Еврокубках..."

"Судья нормально отсудил. И судейство от этого судьи достаточно качестевнное, я сужу не только по этому матчу. В эпизоде с пенальти, скорее всего, судья ошибся. Насколько я понимаю, судья посчитал не давать пенальти потому, что было неопасно. Во-первых, там бежало только два человека, а во-вторых, Стринич уже отпускал мяч. К тому же игроки "Днепра" после этого эпизода не налетали на судью, особо не апеллировли. Насчет того, что не было штрафного, с которого забил Алиев. Я считаю, что штрафной был. Там Гармаш, конечно, переиграл - небольшой стык, а он падает как девчонка, как будто косой ноги отрезали. В Англии Денис бы не играл - его бы за такое загудели и закидали помирами с тухлыми яйцами. Но все же, штрафной был, я тут не согласен с Игорем Коломойским. Нужно тут не судье вопросы задавать, а Лаштувке. Не понятно, что он там ловил.

Такие голы пропускать на таком уровне нельзя. В какой-то степени я и не согласен с Игорем Суркисом. Он сказал, что в таких играх такие пенальти нельзя давать. Я считаю, пенальти надо давать везде, в любой игре, если это пенальти. Я не думаю, что у Игоря Михайловича Суркиса будут проблемы с тем, что теперь все знают его номер. Все равно будет брать охранник, если там кто-то будет оскорблять - для его людей не составит труда приехать домой к этим недоброжелателям. Конечно, это неприятно, Суркис об этом сказал. Он же из-за этого и с Ярославским поругался - он считает, что все вопросы нужно решать не через прессу, а телефонными звонакми или личными встречами. Но ругань в этой ситуации меня, я скажу порадовала. Почему? В споре рождается истина. Дело в том, что сейчас у "Днепра" могут быть проблемы с четвертым местом. Если сейчас "Металлургу" дадут три очка, то будет сложно уже с четвертым местом. То, что у тебя лазарет полный, болельщикам не скажешь. Им без разницы, столько там больных", - рассказал Леоненко.
2012-03-21 12:41:45
22.03.2012, 05:39
22.03.2012, 05:39
91977 0
vit79
Автор:
(vit79)
Статус:
Начинающий писатель (75 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Эйбар 6 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Беневенто Рома - : - 20 сентября 19:00
Чемпионат Германии Кельн Айнтрахт - : - 20 сентября 19:30
Чемпионат Испании Атлетик Атлетико - : - 20 сентября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть