Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обратный эффект.

2012-04-12 00:23 Много уже было написано о резонансном (как минимум) матче между Шахтёром и Динамо. Не хочу рассуждать ...

Много уже было написано о резонансном (как минимум) матче между Шахтёром и Динамо. Не хочу рассуждать на тему взяток и политики.. О первом явлении я, как прожжёный юрист, привык говорить в свете неопровержимых доказательств. Мы же на данном этапе , имеем только мотивы, а это всего лишь пол дела. С причинами молчания по второму явлению - всё просто.

Её у нас просто нет, этой политики. В переводе с греческого политика - это искусство управления государством. У нас же государством управляют бездари со времён реинкарнации независимости. Из всех доступных методов воздействия мы имеем на поверку один - плановоприказной. В искусстве приказов не бывает. Искусство подразумевает образное осмысление действительности, творчество, направленное таким образом, что оно отражает интересующее не только самого автора, но и других людей , что напрочь несвойственно (убито) в наших лидерах независимо от политической направленности и окраса. Для народа они все -пустое место, политические трупы, избирающие сами себя (за исключение единственного раза в не столь далёкие времена, да и то - налажали) и интересующиеся только своими интересами. В народе говорят: О МЁРТВЫХ ИЛИ ХОРОШО ИЛИ НИЧЕГО - следовательно ничего и не пишу, как сказал ранее.

Но вот о чём написать считаю обязательным так это о непреложных вещах, к которым привел результат игры:

1. Что бы и для кого бы не делал судья Вакс, но он сделал одну очевидную вещь: Он повлиял на результат.
2. Второе непреложное следствие его поступка - он солгал, пытаясь оправдать свой поступок (ошибку), посредством попытки подгона ситуации под иные, но неозвученные ранее основания. 
3. Третье - судья Вакс показал слабый уровень подготовки и зависимость судейского корпуса от внешних факторов - следовательно его действия носят характер не только убивших спортивный принцип в игре, но и демонстрирующих полную несостоятельность организации процесса (системы) подготовки и качественного формирования судейства в Украине.  Получается, что Коллина ничего не поменял?Повторюсь для любителей делать поспешные выводы - со стороны  именно так это и будет выглядеть. Следовательно следует иметь ввиду возможность планирования (проработки) комплексной диверсии через Вакса  на фоне великолепно срежиссированного накануне ролика с хвалебной одой Вакса в сторону Коллины.
4. Четвёртое - эта игра , в итоге, принесла поклонникам и хозяевам Шахтёра  гемморой,которого они никак не ожидали!  Мировая и украинская общественность (кроме слепых ,зомбированных и тех, кто на службе......) отреагировала с недоумением и непониманием на произошедшее  (недоумённые выдержки из интервью экспертов и специалистов и со страниц газет  и журналов вовсю усеивают европейское футбольное информ пространство). Вывод - Шахтер повёл себя не по спортивному, пользуясь грязными приёмами жёлтой прессы. Шахтёр -потерял лицо!: http://dynamo.kiev.ua/user/grigorenko/94822.html 
И вот тут вопрос - какое судейство будет ожидать Шахтёр в Европе, где Ахметов и его авторитет - понятие эфемерное и на скорость не влияющее....Даже с таким шасси, как Любош Михел.

5. Но самое главное, что в виде незапланированной обратки Ахметов и его штаб получили в свои ворота небывалую консолидацию и сплочение  масс поклонников Великого киевского клуба и неравнодушных к честному футболу людей, чего никак не ожидали сами, а жалкие потуги функционеров и игроков Шахтёра обвинить в оскорблении восточно украинских ценостей спровоцированное судьёй Динамо,  выглядят скорее, как попытка отвести глаза общественности от собственного забрызганного ночным разбоем плаща.
Кто бы и что бы не планировал данным судейством, кому бы и как бы не хотелось похоронить Динамо  - это не удалось. Динамо только ранили, хоть и глубоко. Раненный зверь всегда вдвое опаснее. Особенно когда не рычит и не брызгает кровью по кустам.
Как сказал Ницше: Всё, что нас не убивает - делает нас сильнее.............Как сказал Гэндальф в Двух Башнях: Всё что ни вырвется из этих ворот - Вы уже к этому готовы. Рыцари Гондора!

12.04.2012, 00:23
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Карпаты 0 : 0   26 февраля 14:00
Чемпионат Англии Тоттенхэм Сток Сити - : - 26 февраля 15:30
Чемпионат Италии Дженоа Болонья - : - 26 февраля 16:00
Лацио Удинезе - : - 26 февраля 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть