Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Роман ЕРЕМЕНКО: "Динамо навсегда останется для меня родным клубом. Хочу закончить там карьеру"

2012-04-18 19:29 АЗБУКА ЕРЕМЕНКОКак признается игрок «Рубина», давать интервью – для него сущая каторга. Поэтому мы предложили полузащитнику ...

АЗБУКА ЕРЕМЕНКО

Как признается игрок «Рубина», давать интервью – для него сущая каторга. Поэтому мы предложили полузащитнику с российско-финским гражданством жанр азбуки. В итоге Роман оказался очень даже интересным и общительным человеком.

АДРИАНА

Так зовут мою восьмилетнюю дочку. У нас с женой, кстати, существует небольшое разногласие насчет этого имени.

Считаю, что это я придумал имя Адриана, Марика же всем говорит, что это была ее идея. Что испытываешь, когда становишься отцом? Тяжело объяснить, это знают только те, у кого есть дети.

«БАРСЕЛОНА»

Бердыев? Нет, давайте уж я выберу другое слово, а то потом меня в команде будут подкалывать. Давайте лучше уж скажу «Барселона». Моя любимая команда с детства. Переживал за них с тех пор, когда в клубе еще выступали Ривалдо и Литманен. Играл и сам против каталонцев в составе киевского «Динамо». Мы тогда проиграли, но было интересно почувствовать, каково это – выходить на поле против того, за кого болел. Жаль, футболками ни с кем не поменялся – затормозил что-то и не успел.

ВЕСНА

Всегда с нетерпением жду прихода весны. Люблю это время года. Чувствуется скорое наступление лета, да и футбольный сезон заканчивается потихоньку.

ГОЛ

Редко забиваю голы, хотелось бы отличаться почаще. Что мешает? Так складывается, что редко оказываюсь возле чужих ворот. Нужно стараться больше бить издалека.

«ДИНАМО»

Конечно, киевское. Этот клуб навсегда останется для меня родным, все-таки провел там почти четыре сезона. Почему ушел? Решил сменить обстановку, к тому же ко мне проявлял интерес «Рубин». Хочу ли вернуться в Киев и закончить там карьеру? Наверное, да. Это тот ответ, которого от меня ждут. Но сейчас я об этом просто не думаю. Все может быть, пока не знаю, как сложится дальше.

ЕРЕМЕНКО

Фамилия моих родителей. Папа – футболист, мама – гимнастка. Когда мне исполнилось три года, семья перебралась в Финляндию. Папе предложили там играть, и так получилось, что остались жить в этой стране.

ЁЛКА

Что бы придумать на «ё»… Ёгурт! – выпаливает Еременко, которому финский язык ближе, чем русский. – Не подходит? Тогда ёлка. При виде этого дерева возникают ассоциации с Кристмасом (Рождество. – Прим. ред.): 24 декабря, праздник, Финляндия, снег, темно, тихо. Всегда наряжали елку, и она оставалась стоять до Нового года. Этот праздник, кстати, мне немного дороже, чем Рождество.

ЖЕНА

Супругу зовут Марика, мы познакомились через друзей, и вот уже почти шесть лет вместе. Можно сказать, я влюбился в нее с первого взгляда.

ЗИДАН

Зинедин всегда был моим кумиром. Очень нравился его стиль – с виду француз казался расслабленным, но при этом всегда играл без ошибок. Впрочем, Зидана никогда не видел. Стараюсь ли подражать ему? Нет, у каждого свой стиль, своя манера игры.

ИНТЕРВЬЮ

Не люблю давать интервью. Почему? Мне становится как-то неудобно, стесняюсь. Но периодически приходится общаться, когда как-то проявляю себя на поле. Поэтому, если надо, общаюсь, но без особого удовольствия, если честно.

ЙОГУРТ

А теперь вот точно – йогурт! Не то чтобы я сильно люблю этот продукт, но периодически покупаю домой. Иногда ем с кукурузными хлопьями.

КНИГА

Люблю читать, особенно ужасы. Недавно закончил книгу «Изгоняющий дьявола» Уильяма Питера Блэтти. Страшная! А вообще один из любимых писателей – Стивен Кинг. Перед «дьяволом» читал его произведение под названием «Оно». Очень сильно, это моя теперь любимая книга. Впрочем, я осилил и всех «Гарри Поттеров». Тоже понравилось. Лишь бы на футбольном поле не происходили ужасы.
18.04.2012, 19:29
Kazantipcik
Автор:
(Kazantipcik)
Статус:
Опытный писатель (204 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 0 : 0   30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть