Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Расправа или "Священная борьба" (обновлено)

2012-04-24 09:25    

 

 

Здравствуйте уважаемые пользователи данного ресурса!

Чтобы сразу расставить все точки над "і", скажу, что я являюсь болельщиком донецкого Шахтера.

Давеча, зарегистрировался на вашем интернет-ресурсе. Сделал я это для того, чтобы хоть как-то и по мере своих возможностей защищать мой клуб от той грязи, неправды и прочей огульной критики, которая льется на него здесь.

Не долго защищал, не долго отбивался... Уже спустя несколько часов, меня лишили такой возможности! Мне запретили вещать, а именно: комментировать блоги и новости. Так расправляются со всеми здесь, кто имеет другую точку зрения? Ведь ни единого пункта правил я не нарушил! Не оскорбил ни кого. Ни клуб, ни его футболистов, ни его болельщиков... Я просто писал правду, оперировал фактами, присекал огульную критику, а мне просто закрыли рот! Молодцы! Ничего не скажешь... Словно Ворскле с оффсайда забили.

Спрашивается, а для кого вы правила эти создаете? Каждый второй пользователь на "Динамо от Шурика" жалуется на "донецких", ситуацию в стране, ту же цензуру, которую вы ко мне применили... Обвиняют Шахтер в "закулисности", "нечестности", давлении на судей и т.д. и т.п.

Но в тоже время думают, что сами безгрешны... А это и есть один из самых страшных и смертных грехов...

Что ж, удачи вам в вашей "Священной борьбе" против "донецких"! Но болельщика-то не обманешь. Вы замечаете соринку в глазу брата своего, но не ощущаете бревна в своем... Однако люди и так все видят. Делают выводы... Ребята, не нужен вам "золотой матч"! Лучше не доберите с Зарей или Таврией... Иначе в "золотом матче" вас ждет фиаско! Опять проиграете решающий матч Шахтеру и на арбитра все спишите? У вас же нет игры! Это кстати, не только Денисов говорит, а и ваши любимые Цыганык, Кварцяный... И кто скажет, что они не правы? Вы же просто мучаетесь. Это видно невооруженным взглядом. Можно вымучить с Волынью или Зарей, но Шахтер - это другой уровень. Да вы и сами все понимаете, что я вам рассказываю.

 

P.S. Далеко пойдете... А еще говорите, что Александр Денисов такой-сякой: "вещает только с позиции Шахтера и  в его программе нет альтернативного мнения"... Э-э-э-х...

С уважением, ваш voroshilov!

 

Дополнение.

Уважаемые, еще раз повторяю: те, кто задает мне вопросы, оскорбляет (оскорбляйте, ваше право) и так далее... я не могу вам ответить. Администрацией данного ресурса мне запрещено комментировать даже свои блоги, не говоря уже о чужих! Также мне запрещено комментировать новости и прочие статьи...И все это не за оскорбления, которым уподобляетесь вы, а за правду. Правда, она ведь такая штука... но иногда, лучше горькая правда чем сладкая ложь! Кого вы обманываете, себя? На здоровье! Еще раз прошу прощения за то, что не могу вести с вами диалог, так как администрация лишила меня такой возможности...

 

24.04.2012, 09:25
voroshilov
Автор:
(voroshilov)
Статус:
Читатель (49 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть