Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

надеемся на лучшее..

2012-05-04 16:56 ..Пару дней назад хотелось написать другой текст. Сейчас приходится писать то, что приходится. Мы проиграли Заре ...

..Пару дней назад хотелось написать другой текст. Сейчас приходится писать то, что приходится. Мы проиграли Заре и, фактически, упустили чемпионство, которое уже почти было в наших руках. Упустили сами. Пенять не на кого. Да,разумеется, нашему чемпионату и вссей нашей стране очень присущи подковёрные игры.

Есть и договорняки, и купленные судьи, и телефонное право. Всё это есть. Но, обо всём этом сейчас говорить не хочется. Не хочется просто потому, что это уводит дискуссию в сторону и представляет проблему в ином свете. Если мы будем говорить лишь о заговоре против нашего клуба, то тогда вообще нужно опустить руки, ничего не делать, смириться с ситуацией и пусть всё остаётся по-прежнему. Это выход? Думаю, нет. К сожалению, к нашим проблемам в команде и в игре ничего этого отношения не имеет. Оно имеет отношение к другому, но не к нашей игре. Нам никто не мог помешать победить Зарю. Никто. Мы не смогли её победить сами. Почему? Причин много и не мне об этом говорить. Я всего лишь болельщик и ситуацию внутри клуба не знаю. Я вижу лишь то, что видят все. А именно - игру команды. И эта игра мне, увы, не нравится. Не нравится и отношение к своей работе многих наших игроков. Я не вижу, что они стремятся победить во что бы то ни стало. У них не горят глаза. Команда не играет, а выполняет тяжкую работу на поле. А потом мы, болельщики, пытаемся найти объяснение в виде каких-то причин, типа, недостатка денег в клубе на покупку нужных иностранцев, необходимость смены тренера на любого другого и всё в таком роде. Может, это отчасти и правда.

Конечно, неудачный результат в Луганске - это очень плохо и он очень расстроил. Но, сейчас, спустя два дня, хочется найти что-то положительное в том, что произошло. Так устроен человек. Всегда надеется на лучшее. А что найти позитивного в том, что случилось? Ну,хотя бы то, что, коснувшись дна, человек отталкивается от него и начинает всплывать. Я очень надеюсь, что дна мы уже коснулись и следующий этап - всплытие. Это понятно не только нам,но и,надеюсь, клубному руководству. Поменяют тренера или нет, прикупят ли хороших игроков или нет, будут ли активнее использовать молодёжь из нашей школы или нет - не знаю, им решать. Но, в любом случае, решать уже нужно. Здесь и сейчас. Откладывать больше некуда. Дна мы уже коснулись.. хватит.. пора всплывать..

04.05.2012, 16:56
poluslama
Автор:
(poluslama)
Статус:
Наставник (2099 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть