Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Спарринг «Зенита» начался с драки Губочана и Лазовича

2012-08-08 21:23 На первых минутах сегодняшнего товарищеского матча между основным и молодежным составами «Зенита», который состоялся на центральном ... Спарринг «Зенита» начался с драки Губочана и Лазовича

Данко ЛазовичДанко Лазович
На первых минутах сегодняшнего товарищеского матча между основным и молодежным составами «Зенита», который состоялся на центральном поле зенитовский академии и завершился победой основы со счетом 6:0, в командах произошло обоюдное удаление.

Выставленный на трансфер нападающий «Зенита» Данко Лазович, выступавший за молодежную команду, жестко сыграл против защитника основы Томаша Губочана. Словак предъявил обидчику претензии, и дело закончилось легкой потасовкой. Функции миротворца взял на себя защитник Александр Лукович, а судья Артем Любимов показал Лазовичу и Губочану по красной карточке.

Через несколько минут Губочану разрешили вернуться на поле, а место Лазовича в молодежной команде занял нападающий Павел Киреенко.

Напомним, что после окончания предыдущего сезона Лазович, по решению главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти, был выведен из состава и выставлен на трансфер. Сербский форвард пока не знает, где продолжит карьеру, и поддерживает форму в составе молодежной команды «Зенита», не принимая участия в официальных матчах.

08.08.2012, 21:23
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо - : - 22 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть