Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Адебайор ответил на критику, связанную с его поздним возвращением из Африки

2013-02-23 14:32 Нападающий «Тоттенхэма» Эммануэль Адебайор ответил на критику, связанную с его возвращением с Кубка африканских наций, в ... Адебайор ответил на критику, связанную с его поздним возвращением из Африки

Эммануэль АдебайорЭммануэль Адебайор
Нападающий «Тоттенхэма» Эммануэль Адебайор ответил на критику, связанную с его возвращением с Кубка африканских наций, в рамках которого он дошел со сборной Того до четвертьфинала, позже установленного срока.

«Когда проводится чемпионат Европы, футболисты получают большое количество свободного времени. Я отправился на Кубок африканских наций — турнир, проводящийся в других условиях, в другом месте, с другими погодой, едой и культурой. Когда я вернулся, все начали обвинять меня, и это непросто. В ЮАР не было самолетов, на которых я мог бы вернуться в Того. Того — не Кот-д’Ивуар. Это за ивуарийцами прислали самолет, когда они выбыли из турнира. А мы получили самолет только через четыре дня. Это не моя вина, я не мог ничего поделать. Да, финансовое положение позволило бы мне вернуться в Лондон на частном самолете, но я не хотел бросать команду. Я капитан, и такой поступок не стал бы хорошим примером. Мы дошли до четвертьфинала Кубка африканских наций, это история для моей страны. Я не мог просто запрыгнуть в самолет и улететь. Президент страны хотел встретиться с нами, поздравить», — сказал Адебайор.

23.02.2013, 14:32
Топ-матчи
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть