Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Первая лига. «Динамо-2» на 91-й минуте уступает «Буковине»

2013-10-19 18:00 В последнем туре первого круга первенства Украины среди команд первой лиги вторая команда «Динамо» принимала на ... Первая лига. «Динамо-2» на 91-й минуте уступает «Буковине»
1 Матч

В последнем туре первого круга первенства Украины среди команд первой лиги вторая команда «Динамо» принимала на своем поле «Буковину». Матч состоялся на загородной базе киевлян в Конча-Заспе.

1-я лига. 15-й тур

«Динамо-2» «Буковина» 1:2 (0:1)
Голы: Хльобас (51) – Рыбковский (21), Вечтомов (90+1).

«Динамо-2»: Тимофеев, Рыжук (Трубочкин, 63), Ягодинскис, Братков, Спичка, Юссуф, Савченко (Мякушко, 46), Коркишко, Каверин (Маик, 84), Алиев(К), Хльобас (Яремчук, 67).

«Буковина»: Когут, Лысюк (Косован, 69), Темеривский, Керчу(К), Вечтомов, Новотрясов, Семенюк, Рыбковский (Головачук, 77), Яворский (Немтинов, 53), Деребчинский (Палагнюк, 59), Циколия.

По сравнению с домашним матчем против «Сум» (0:2), который состоялся две недели назад, старший тренер «Динамо-2» Александр Хацевич сделал сразу четыре замены. В защите вместо Ивана Трубочкина и Вячеслава Лухтанова вышли соответственно Виталийс Ягодинскис и Иван Спичка, а в центре поля Алексей Савченко и Дмитрий Коркишко заменили Диего Суареса и Каталина Карпа.

Матч начался с небольшим преимуществом гостей, но постепенно «бело-синие» перехватили инициативу, доводя свои атаки до ударов по воротам. Но Ягодинскис после подачи с фланга головой пробил выше ворот, а с ударом Алиева издали вратарь справился, парировав мяч на угловой. Казалось бы, игра была под контролем футболистов «Динамо-2», но мяч влетел именно в их ворота. Рыбковский удачно воспользовался ошибкой Тимофеева, выпустившего мяч из рук, и нерасторопностью Спички и спокойно переправил мяч в пустые ворота.

Первый гол в матче стал своеобразным сигналом для команд для более открытой игры. После удара того же Рыбковского мяч пролетел совсем рядом со штангой. У хозяев ответил Алиев, со штрафного направив мяч точно в угол – вратарь в прыжке перевел мяч на угловой, после подачи которого уже Рыжук, пробивая головой с нескольких метров, не попал в створ. До конца тайма гости отдали инициативу динамовцам, но особой опасности у ворот «Буковины» «бело-синие» создать так и не смогли.

Получив указания от тренерского штаба второй тайм наша команда начала гораздо увереннее. И моменты начали возникать с первых минут. После удара вышедшего на замену Мякушко вратарь парировал мяч перед собой, а оказавшийся на подборе Хльобас промахнулся. Исправиться Дмитрию удалось через три минуты. Нападающий подобрал мяч, отскочивший от боровшегося с защитниками Мякушко, и с линии штрафной площади пробил точно в угол ворот, без шансов для вратаря.

Сравняв счет, динамовцы продолжили создавать угрозы воротам соперника. Коркишко пробил чуть выше ворот, после удара Мякушко мяч просвистел рядом со штангой, снова Коркишко выстрелил над перекладиной…

Гости отбивались, выжидая своего шанса, и таки дождались. Уже в компенсированное время гостям удалось забить победный мяч. Спичка в своей штрафной площади махнул ногой мимо мяча после подачи с фланга, Вечтомов принял сферу и спокойно пробил мимо Тимофеева.

 В итоге, поздравить победой старшего тренера Александра Хацкевича, отмечающего сегодня юбилей, у его подопечных не получилось – нелогичное минимальное поражение «Динамо-2».

«Арсенал-Киев» отстранил 6 футболистов из-за подозрений в договорном матче

19.10.2013, 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть