Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Жозе Моуринью: «Судьи не позволяют мне то, что позволяют другим итальянским тренерам»

2009-12-27 22:16 Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью рассказал о сложной жизни в Италии, сказал, что его команда зависит ... Жозе Моуринью: «Судьи не позволяют мне то, что позволяют другим итальянским тренерам»

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью рассказал о сложной жизни в Италии, сказал, что его команда зависит от полузащитника Уэсли Снейдера, и отметил важность предстоящего лигочемпионского матча против «Челси.

«Не думаю, что любовь между мной и серией А закончилась, потому что ее никогда и не было. Мне по-прежнему нравится работать здесь, мне нравятся трудные задачи, мне нравится «Интер». С «нерадзурри» у меня контракт до 2012 года, и я горю желанием его отработать до конца. В нем есть условия, согласно которым стороны могут разорвать его досрочно, но я не хочу заключать других соглашений, так это честный договор между честными людьми.

Иногда я смотрю на своих коллег и вижу, что судьи позволяют им такое поведение, за которое меня бы удалили. Мне непросто здесь жить.

Мы зависим от Уэсли Снейдера, в этом нет сомнений. У него уникальный стиль, без него мы другая команда. Странно, что игрок, на котором держится наш фундамент, был запасным в «Реале».

Перед матчами Лиги чемпионов я приеду в «Лондон» и посмотрю на игру «Челси». Попытаюсь хладнокровно относиться к этой команде, но мое приключение в Англии было фантастичным, я не смогу забыть, что буду играть против своих друзей», – цитирует Моуринью Il Publico.

27.12.2009, 22:16
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть