Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Вернидуб: «Мои слова об уходе из «Зари» — это просто эмоции»

2017-08-13 14:01 Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб подтвердил, что уже не собирается покидать занимаемую должность. Напомним, в ... Юрий Вернидуб: «Мои слова об уходе из «Зари» — это просто эмоции»

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб подтвердил, что уже не собирается покидать занимаемую должность. Напомним, в конце июля наставник дал понять, что раздумывает о своей отставке.

Юрий Вернидуб

«В этой жизни мне повезло. У нас есть такой человек, как Евгений Борисович Геллер. Когда я только начинал свой тренерский путь, был похожий момент. Мы проиграли матч на Кубок Украины «Авангарду» из Краматорска 1:3. Я собрал чемодан и собирался уезжать. Но благодаря ему и генеральному директору, я пересмотрел ситуацию и остался.

Сейчас было что-то похожее. Конечно, это эмоции. Вы сами понимаете это. Прекрасно понимал, что будет нелегко. Много футболистов ушло. На их место пришли новые. Нужно время. Президент меня поддержал, сказал, что поможет во всем. Не стоит делать скоропалительных выводов. Полностью с ним согласен.

Когда все переосмыслил, понял, что и с моей стороны было бы не по-человечески все бросить и уйти. Нужно быть в радости вместе и в печали. Благодарен нашему руководству за доверие», — сказал Вернидуб после вчерашнего матча с "Вересом" (1:0).

СМИ: Вида отказал «Фенербахче», который предлагал «Динамо» за игрока 4,5 млн евро

13.08.2017, 14:01

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть