Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Левченко: «В «Фейеноорде» нет лидера — ни на поле, ни вне его»

2017-10-17 17:01 Бывший полузащитник сборной Украины Евгений Левченко ставит на победу «Шахтера» над «Фейеноордом» со счетом 2:1. Евгений ... Евгений Левченко: «В «Фейеноорде» нет лидера — ни на поле, ни вне его»
67 Матч

Бывший полузащитник сборной Украины Евгений Левченко ставит на победу «Шахтера» над «Фейеноордом» со счетом 2:1.

Евгений Левченко

— «Шахтер» — фаворит матча. Закончил карьеру Дирк Кают, и в «Фейе» сейчас нет лидера — как на поле, так и вне его. С «МанСити» (0:4) и «Наполи» (1:3) они сыграли, как я это называю, без яиц. «Горняки» выше классом. И даже при тех сбоях, которые были у них в последнем матче с «Ворсклой» (3:2), я ставлю на их победу — 1:0 или 2:1. Большая проблема «Фейе» — в обороне. Два основных центрбека ван дер Хайден и Боттегин травмированы. И будут играть, скорее всего, совершенно неопытные ребята. А если в защите, как и в Неаполе, выйдет Тапия, номинальный хав, то для «Шахтера» это еще лучше. Он часто заигрывается, будучи последним игроком. Стоит его запрессинговать — и...

Но я не уверен, что ван Бронкхорст, зная о контрвыпадах донетчан, отрядит его в оборону. Что может стать проблемой для «горняков»? Стадион «Фейеноорда» — он становится адом для многих команд. Плюс вернулся в строй Йоргенсен. Ракицкому и Ордецу стоит к нему присмотреться. Он очень грамотно избегает положения вне игры. А «Шахтер» в Манчестере пропустил от Стерлинга, не выдержав офсайдной линии. Нельзя давать Йоргенсену убегать. Еще у хозяев хороший футболист справа — левоногий Бергейс, может обвести, пробить, — сказал Евгений, давно проживающий в Нидерландах.

Вальверде объяснил, почему оставил Месси в запасе на матч с «Ювентусом»

17.10.2017, 17:01

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть