Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «КЭЧИ ФФУ неплохо бы закрывать дела хотя бы в глазах напрягающейся общественности»

2017-11-21 10:44 Член Исполкома ФФУ Артем Франков прокомментировал работу Комитета этики и честной игры ФФУ и его главы Франческо ... Артем Франков: «КЭЧИ ФФУ неплохо бы закрывать дела хотя бы в глазах напрягающейся общественности»

Член Исполкома ФФУ Артем Франков прокомментировал работу Комитета этики и честной игры ФФУ и его главы Франческо Баранки.

«Насколько я понимаю, оперативная реакция комитета ФФУ по этике и честной игре отсутствует как класс! Видимо, главный борец по-прежнему выстраивает тайные и остроумные оперативные комбинации, параллельно вербуя звезд экспертов (в которых еще недавно вовсе не нуждался), и ему не до пакостных матчей, порочащих наш футбол как ничто другое; равно как не до очевиднейших действий вроде беседы с мариупольским деятелем, разбрасывающимся обвинениями «космического масштаба и космической же глупости» в адрес ФФУ и «Динамо».

Дорогой Франческо, неужели вы не понимаете, что затянувшееся молчание подставляет и вас, и Федерацию? Конечно, можно принять на веру общие слова о том, что «большие дела требуют тишины», но помимо таковых существует масса дел помельче, которые было бы неплохо закрывать хотя бы в глазах напрягающейся общественности. Черт возьми, даже полиция по знаковым делам вынуждена нечто произносить!» — написал Франков в передовице 92-го номера журнала «Футбол».

«Шахтер» без маски

21.11.2017, 10:44

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть