Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Комитет арбитров ФФУ не заметил ошибку судьи с «вне игры» у Морозюка

2017-12-04 22:11 Комитет арбитров ФФУ опубликовал резюме по судейским решениям бригады Константина Труханова в матче 18-го тура чемпионата ... Комитет арбитров ФФУ не заметил ошибку судьи с «вне игры» у Морозюка

Комитет арбитров ФФУ опубликовал резюме по судейским решениям бригады Константина Труханова в матче 18-го тура чемпионата Украины между «Динамо» и «Мариуполем»:

«68 мин. Арбитр из-за полученных двух предупреждений удаляет с поля игрока № 13 гостей. Первая ЖК была правильно вынесена за безрассудные действия при контратаке, совершенные против футболиста № 70 хозяев. Второе предупреждение было вынесено за особо тяжкое нарушение, совершенное игроком № 13 гостей — игру прямой высоко поднятой ногой против футболиста № 11 хозяев. На повторе видно, что речь идет о СИП (Серьезное игровое нарушение), и поэтому арбитр мог дать даже прямую КК, чтобы наказать за такое нарушение».

Отметим, что ошибочно зафиксированное положение вне игры у динамовца Николая Морозюка на 56-й минуте оказалось вне внимания КА ФФУ.

СМИ: «Динамо» вступило в переговоры с «Фенербахче» по Денису Гармашу

04.12.2017, 22:11

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Спонсором УПЛ станет Škoda? 2
Dynamo.kiev.ua
20.01.2018, 18:29
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть