Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Ракицкий будет делать круглые глаза и говорить, что его неправильно поняли»

2017-12-11 13:03 Член Исполкома ФФУ Артем Франков прокомментировал «парад удалений» в запорожском матче «Заря» — «Шахтер». «А какие ... Артем Франков: «Ракицкий будет делать круглые глаза и говорить, что его неправильно поняли»
173 Матч

Член Исполкома ФФУ Артем Франков прокомментировал «парад удалений» в запорожском матче «Заря» — «Шахтер».

«А какие вопросы? Фред действительно динамично прогулялся по ноге Чечера. Пенальти за игру рукой. Вряд ли это оспоримо, разве что стоит отметить — в мире расплодилось слишком много арбитров, для которых это не пенальти. Рука Бутко ни в каком естественном положении не находилась, заметим как бы между строк. Засунь верхние конечности за спину и будет тебе счастье.

Разговоры Ракицкого, словесная атака арбитра? У меня нет потаенного микрофона, чтобы судить о произнесенном Ярославом. Наверняка это есть в рапорте арбитра, наверняка донетчанин будет делать круглые глаза и говорить, что его неправильно поняли... Так всегда.

В общем и целом комплект в три красные карточки и пенальти вызывает ужас постороннего наблюдателя (Беспрецедентно! Беспредельно! «Я такого никогда не видел» ©), но после просмотра видео происшедшее воспринимается намного спокойнее. Ждем высказываний официальных лиц, и нечего тут пережевывать», — написал Франков в передовице 98-го номера журнала «Футбол».

«Динамо» — «Десна»: стартовые составы команд. Без номинальных форвардов... (ВИДЕО)

11.12.2017, 13:03
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Черноморец 3 : 0 Закончился
Динамо Десна 4 : 0 Закончился
Ворскла Заря 2 : 1   23 сентября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть