Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Вернидуб: «Так себя вести, как представители «Шахтера», — это перебор»

2017-12-12 11:56 Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб в итоговом интервью клубному сайту, в частности, прокомментировал раздуваемый донетчанами ... Юрий Вернидуб: «Так себя вести, как представители «Шахтера», — это перебор»

Главный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб в итоговом интервью клубному сайту, в частности, прокомментировал раздуваемый донетчанами скандал вокруг матча с «Шахтером».

Юрий Вернидуб

— Вы знаете, вспоминается наш матч с «Шахтером» в Кубке, когда мы вели в счете 2:0. Тогда Слава Чечер получил две желтые в пределах нескольких минут и был удален. Тот матч мы, в результате, проиграли. Но никто из нас не бегал по полю и не пытался драться с главным арбитром той встречи Анатолием Абдулой.

Я конечно не судья, но некоторым экспертам нужно свой пыл поубавить. Пусть посмотрят внимательно еще раз моменты от начала до конца, а потом рассказывают и делают выводы. Наш лидер, гранд украинского футбола «Шахтер» не имеет права так себя вести. Это лицо, паспорт футбольной Украины. Этот клуб, представляя нашу страну в Лиге чемпионов, ведет там себя совершенно не так, как в чемпионате Украины. Нехорошо быть двуличными.

Да, я тоже эмоционален. Могу где-то и крикнуть, дать волю эмоциям. Но так себя вести, как представители «Шахтера» после недавнего матча — это перебор. Я не увидел ничего криминального в решении судьи и красные карточки, которые он показал, были по делу. В свое время, я, если даже жаловался на арбитров на эмоциях, потом приносил извинения, — сказал Вернидуб.

Очередной глупый вопрос к УПЛ: почему «Ворскла» и «Динамо» играли в субботу?

12.12.2017, 11:56

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть