Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Хацкевич: «После тяжелой игры в Афинах результат выходил на первое место»

2018-02-19 14:35 Наставник киевского «Динамо» Александр Хацкевич оценил в эфире телепрограммы «Профутбол» на канале «2+2» результат матча 20-го тура чемпионата ... Александр Хацкевич: «После тяжелой игры в Афинах результат выходил на первое место»
305 Матч

Наставник киевского «Динамо» Александр Хацкевич оценил в эфире телепрограммы «Профутбол» на канале «2+2» результат матча 20-го тура чемпионата Украины с «Олимпиком».

Александр Хацкевич

— Первый тайм мы очень академично начали. Да, мячом, конечно, владеем, поперек-назад играть это неплохо, но все-таки должна быть острота, нужно напрягать соперника. И Денис Гармаш действовал не в той позиции, в которой нужно было. Ему следовало играть ближе к Мораесу.

В последние полчаса начали в простых ситуациях терять мяч. Я попросил Ротаня строго сыграть в позиции. Он более опытный парень, должен был руководить теми же Шепелевым и Шапаренко, потому что начали таскать мяч, когда нужно было играть более надежно. Но даже Ротаню нужно время, чтобы более строго спрашивать с молодых ребят, а лидерские качества у него есть. Но в целом после тяжелой игры в Афинах результат выходит на первое место, — сказал Александр Николаевич.

Официально. Жуниор Мораес — игрок «Шахтера»

19.02.2018, 14:35
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10664 комментария)
Подписчиков:
231
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть