Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Манчестер Юнайтед» — «Севилья». Превью. «Олд Траффорд» — четыре года ожидания

2018-03-13 15:22 Сегодня состоится ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Севильей». В последний раз ... «Манчестер Юнайтед» —  «Севилья». Превью. «Олд Траффорд» — четыре года ожидания
9 Матч

Сегодня состоится ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Севильей». В последний раз «Олд Траффорд» видел матч плей-офф ЛЧ еще четыре года назад. Болельщики МЮ точно соскучились по таким вечерам.

Первый матч проходил на «Рамон Санчес Писхуан». Манкунианцам чудом удалось увезти из Испании положительный для себя результат. Имя этому чуду — Давид де Хеа, который повторил рекорд легендарного Эдвина ван дер Сара, сделав восемь сейвов в одном поединке. Команды не стали раскрывать все свои козыри в первом матче и решили перенести судьбу данного противостояния на «Театр мечты».

«Манчестер Юнайтед» набрал хорошую форму и показывает отличные результаты в национальном первенстве. Уверенности «красным дьяволам» добавили победы в матчах с «Челси» и «Ливерпулем» с одинаковым счетом 2-1. Можно сказать что команда Моуринью на кураже. Важно отметить азарт, с которым манкунианцы подходят к каждому поединку.

Что касается «Севильи», то подопечные Монтеллы показывают не очень стабильную игру. В их активе две победы не над самими сильными соперниками — «Малага» (1:0) и «Атлетик» (2:0). По морали андалусийцев может ударить поражение на своем поле от «Валенсии» (0:2). Однако «роха-бланкос» в этом сезоне уже имели положительный опыт выступлений на полях Туманного Альбиона. Они устояли на легендарном «Энфилде».

У англичан хватает кадровых проблем в преддверии предстоящего поединка. Поль Погба получил повреждение на пятничной тренировке и пропустил игру чемпионата с «Ливерпулем», его участие остается под вопросом. Точно не смогут помочь команде Дэйли Блинд и Андер Эррера. В то же время в игру вернулся основной защитник Эрик Байи. Вполне возможно, что успеет восстановиться и Антони Мартиаль. «Севилья», в свою очередь, подходит к ответному матчу в оптимальном составе.

Ориентировочные составы:

МЮ: Де Хеа — Валенсия, Смоллинг, Байи, Янг — Матич, Мактоминай — Мата, Санчес, Рашфорд — Лукаку

«Севилья»: Рико — Навас, Меркадо, Лангле, Эскудеро — Нзонзи, Банега, Сарабия, Васкес, Корреа — Мурьель.

Для обоих тренеров выход в следующую стадию является принципиально важным. У Монтеллы есть отличная возможность доказать всем, что его нахождение у руля «Севильи» не случайно. А перед Моуринью стоит конкретная задача — вернуть былую славу «Манчестер Юнайтед». Чья же мечта воплотиться в реальность мы узнаем уже сегодня в 21:45 по Киеву.

Прогноз: 1:0.

Андрей РУДЕНКО для Dynamo.kiev.ua

Официально: «Манчестер Юнайтед» уволил Моуринью

13.03.2018, 15:22
igorok9526091995
Автор:
(igorok9526091995)
Статус:
Начинающий писатель (195 комментариев)
Подписчиков:
71
Медали:
Выбор редакции × 6

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть