Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Вопрос с «Укрзалізницей» решило «Динамо», а не «Мариуполь»

2018-03-31 15:44 Член Исполкома ФФУ Артем Франков прокомментировал последние сообщения вокруг матча «Мариуполь» — «Динамо». Артем Франков: «Вопрос с «Укрзалізницей» решило «Динамо», а не «Мариуполь»
1211 Матч

Член Исполкома ФФУ Артем Франков прокомментировал последние сообщения вокруг матча «Мариуполь» — «Динамо».

— «Динамо» — явный фаворит матча. Конечно, «Мариуполь» сделал все, чтобы усложнить киевлянам подготовку, в том числе, сломали логистику за четыре дня до начала игры. Это очень интересный случай. Он серьезно осложнил жизнь и клубу, и его болельщикам. Но, ничего — игроки будут злее.

Жду победу «Динамо» как явно более сильной команды. Тем более, что не всегда у киевлян получается продемонстрировать сильный характер. Думаю, в этой ситуации с мотивацией и характером будет все в порядке.

Как оцениваете обращение «Мариуполя» в «Укрзалізницю» с просьбой перенести время отправления поезда Мариуполь Киев?

— По моей информации, этим занималось «Динамо», а не «Мариуполь». Я уже много заявлений слышал о причинах переноса матча. Сначала говорили, что по инициативе ТВ перенесли игру — впоследствии выяснилось, что каналы группы «Футбол» не имеют к этому отношения. Они не враги себе и не идиоты, чтобы ломать собственную сетку трансляции за четыре дня до события. Тем более, «лепить» этот матч вместе с фактически центральным матчем АПЛ и делить аудиторию.

Так же и эта информация о якобы обращении «Мариуполя» в «Укрзалізницю». Я владею другой информацией. Возможно, они присоединились на каком-то этапе, но, пока, это «слова на ветер». Нужно смотреть документы. Если бы я увидел обращение от мариупольского городского совета или самого «Мариуполя» с просьбой о переносе времени отправления поезда на час вперед, было бы другое дело.

Я не понимаю, для чего переносили матч — это раз. И два — вся эта ложь, которая распространяется вокруг этой темы. Нелепая ложь, немотивированная. Ложь, которую легко можно проверить.

Со стороны «Мариуполя» было бы очень хорошо сделать все, чтобы этот матч прошел безупречно. Мол, все, что было — уже позади. Мы просто играем в футбол. Это было бы хорошим жестом. К сожалению, вся ситуация с переносом времени матча свидетельствует об обратном. Тем не менее, я надеюсь на порядочность, здравый смысл и «футбольность» участников этого прекрасного действа.

На сколько безопасно киевлянам будет играть в Мариуполе?

— Ситуация в городе сейчас не столь напряженная, как это было 27 августа. Это однозначно. В то же время, я могу только надеяться, что все пройдет гладко и ничего плохого не случится.

Николай Тимощук

Миккель Дуэлунд: «Вокруг меня сейчас люди говорят только по-русски»

31.03.2018, 15:44

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть