Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Шевченко: «Самые важные матчи сборной Украины нужно проводить во Львове»

2018-04-04 16:17 Глава Федерации футбола Львовской области Александр Шевченко рассказал о путях решения проблемы «Арены Львов». Александр Шевченко ... Александр Шевченко: «Самые важные матчи сборной Украины нужно проводить во Львове»

Глава Федерации футбола Львовской области Александр Шевченко рассказал о путях решения проблемы «Арены Львов».

Александр Шевченко

— Сейчас здесь выступает «Верес», который стал временным ассоциированным членом Федерации футбола Львовской области и зарегистрировался во Львове. Конечно, это тоже поддержка львовского футбола. Будем просить другие команды играть на «Арене Львов», чтобы поддерживать ее в надлежащем состоянии. Также мы должны использовать каждую возможность привезти сборные Украины во Львов. Однако и руководство «Арены Львов» должно было приложить больше усилий для того, чтобы газон там был в наилучшем виде, потому что с этим действительно есть проблемы. Осенью даже главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко высказывал замечания по этому поводу.

Я разговаривал с президентом ФФУ Андреем Павелко. Он меня полностью поддерживает. По моему мнению — и так же утверждают многие в Украине, — тяжелые и самые важные матчи сборной нужно проводить именно во Львове, ведь здесь настолько неистовая поддержка болельщиков, настолько мощный победный дух, что, по словам игроков, ноги сами бегут. И это подтверждают и бывшие сборники, которые еще выходили в составе «сине-желтых» на поле стадиона «Украина», и нынешние, которые играли на «Арене Львов». Во Львове сачковать невозможно — надо играть до конца. Поэтому есть желание организовывать матчи сборной Украины во Львове, если, конечно, возникнет такая возможность. Как известно, УЕФА наказал Украину одним домашним поединком без зрителей, и я высказался против матча сборной во Львове при пустых трибунах в Лиге наций. Я убежден: стадион, болельщики у нас поддерживают команду. Пока неизвестно, где Украина будет принимать Словакию, а с Чехией сыграет в Харькове, чтобы показать региону, который расположен рядом с этим городом, временно оккупированным территориям, как живет Украина, и что у нас может быть полноценный праздник футбола, — сказал Шевченко в интервью Galinfo.com.ua.

Ярослав Шилгавы: «Сборная Украины чуть сильнее сборной Словакии»

04.04.2018, 16:17
Топ-матчи
Лига наций Казахстан Андорра 2 : 0   16 октября 17:00
Армения Македония - : - 16 октября 19:00
Франция Германия - : - 16 октября 21:45
Ирландия Уэльс - : - 16 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть