Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Орехов: «Судить игры «Шахтера» и «Динамо» всегда сложно»

2018-04-11 21:16 Бывший арбитр ФИФА Олег Орехов порассуждал об арбитре матча «Шахтер» — «Динамо» Константине Труханове. Олег Орехов ... Олег Орехов: «Судить игры «Шахтера» и «Динамо» всегда сложно»
869 Матч

Бывший арбитр ФИФА Олег Орехов порассуждал об арбитре матча «Шахтер» — «Динамо» Константине Труханове.

Олег Орехов

— Я считаю, пусть судит тот, у кого выше профессиональные качества. Это, я думаю, не наказание: это говорит о том, что на сегодняшний день этот арбитр является лучшим, и для него это должно быть не наказание, а поощрение. Уже от его работы будет зависеть, наказание это или поощрение.

С одной стороны, эти игры судить легче, потому что качество футболистов более высокое. С другой стороны — психологическое давление, потому что ж мы должны или одному президенту угодить, или через какое-то время — другому, и выйти сухим из воды. Этот менталитет где-то закрадывается. Может, сегодняшнему поколению — уже нет, но он может испортить. В принципе, никто, кто плохо или хорошо отсудил этот матч, не был наказан или поощрен чем-то.

Всегда сложно судить матчи, в которых футболисты пытаются компенсировать технические моменты толчками, скандалами и так далее. Я всегда хотел, чтобы эти игры проходили без каких-то подводных течений, а были направлены на спортивную составляющую, — сказал Орехов.

Артур Рудько не включен в заявку «Динамо» на сезон 2018/2019

11.04.2018, 21:16

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть