Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Такое впечатление, что на входе в Дом Футбола поставили автоответчик в стиле «Запускаем дурочку»

2018-05-17 12:59 Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о последних событиях вокруг Федерации футбола Украины. Артем Франков ... Артем Франков: «Такое впечатление, что на входе в Дом Футбола поставили автоответчик в стиле «Запускаем дурочку»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков — о последних событиях вокруг Федерации футбола Украины.

Артем Франков

«Родная Федерация футбола по-прежнему демонстрирует полнейшее нежелание отвечать на любую критику. Более того, из текстов, которые она периодически выбрасывает в стиле незабвенной миниатюры Жванецкого «Запускаем дурочку», следует все та же непобедимая идея: у нас все хорошо, но окопавшиеся или контролирующие СМИ враги ведут войну. Риторика одна и та же, с обязательным упоминанием «вiйни на Сходi», как будто проблема Донбасса и свежеиспеченный Крымский мост сами по себе разъясняют все вопросы — и с невероятными приключениями Кубка чемпионов в Украине (УЕФА, судя по напоминанию о строгом регламенте провоза трофея, тоже очень удивился), и с искусственными полями (точнее, потраченным на них полумиллиардом), и с учреждением дубль-федераций (дело-то продолжает тянуться, а Конгресс все ближе!), и с периодически выплывающими из Дома футбола предвзятыми решениями, и с полнейшим отсутствием борьбы с договорными матчами (не устану повторять: как там обстоят дела с матчем «Ильичевец» — «Горняк-Спорт»?), и с дикими футбольными историями, которые можно попытаться на кого-то перевесить, но в итоге все равно вернуться к ФФУ и организации процесса в целом.

Это подождите, нам еще ничего не поведали об аттестации клубов! Такое впечатление, что на входе в Дом Футбола поставили автоответчик, работающий в стиле незабвенной универсальной печати из «Геркулеса»: «В ответ на наглое требование СМИ рассказать то-то и то-то мы, работники «Геркулеса», как один торжественно обещаем...» Или как в том анекдоте о грузинском суде: «Подсудимий, ви признаете сэбя виновным?» — «Нэт». — «Ну, на «нэт» и суда нэт!» — написал Франков в передовице 39-го номера.

Ловить должна полиция или Куда девали «Мариуполь»?

17.05.2018, 12:59
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10656 комментариев)
Подписчиков:
228
Медали:
Выбор редакции × 23

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть