Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Макаров: «Не все клубы одинаково запятнаны и одинаково вовлечены в договорные матчи»

2018-05-28 16:46 Президент Профессиональной футбольной лиги Украины Сергей Макаров рассказал о своем отношении к проблеме договорных матчей в ... Сергей Макаров: «Не все клубы одинаково запятнаны и одинаково вовлечены в договорные матчи»

Президент Профессиональной футбольной лиги Украины Сергей Макаров рассказал о своем отношении к проблеме договорных матчей в Украине.

Сергей Макаров

— Я думаю, не все клубы на карте договорных матчей одинаково запятнаны и одинаково вовлечены. У разных клубов – разная степень вовлеченности и разная вина. То есть, одно дело, если замешано, условно говоря, руководство клуба, и клуб полностью пронизан этим. Другое дело, когда клуб старается, борется, очищается. Есть такие клубы, которые возят футболистов на детектор лжи, следят за их выступлениями, и чуть что разрывают контракты и выгоняют виновных. Во втором случае – совсем другая степень вины, здесь я бы не стал обвинять клуб. Это то, о чем мы просим. Нужно добраться до конкретных исполнителей или заказчиков, вскрыть преступные цепочки.

Подчеркиваем, что все это – подозрения. Пока что нет судебных решений, результатов расследования. После того, как правоохранительные органы и судебная система отработают, тогда мы и будем окончательно кого-то обвинять, и некоторые клубы смогут восстановить свое доброе имя, — сказал Макаров.

Сергей Рафаилов: «С политикой «Шахтера» в отношении других украинских клубов я буду воевать всегда»

28.05.2018, 16:46
28.05.2018, 16:46
301159 0

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть