Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тарас Михалик может перейти в «Волынь»

2018-06-07 11:34 Как сообщает Sport Аrena, «Волынь» в ближайшее время может подписать экс-полузащитника «Динамо» Тараса Михалика и экс-защитника ... Тарас Михалик может перейти в «Волынь»

Как сообщает Sport Аrena, «Волынь» в ближайшее время может подписать экс-полузащитника «Динамо» Тараса Михалика и экс-защитника «Вереса» Сергея Симинина.

Тарас Михалик

Украинский клуб уже начал переговоры с 34-летним игроком московского «Локомотива». Контракт Михалика с нынешним клубом заканчивается в конце июня, и Тарас пока не знает, где продолжит карьеру, хотя накануне российские СМИ сообщили, что он продлит контракт еще на год. Кроме варианта нового контракта с чемпионом России, бывший капитан «Динамо» думает о возвращении на малую родину. Михалик — воспитанник волынского футбола, никогда не игравший в «Волыни».

Другим возвращением в Луцк может стать подписание 30-летнего защитника Сергея Симинина. Бывший многолетний капитан «Волыни» также рассматривает возможность продолжить карьеру в городе, который стал для него уже родным. Контракт Симинина с «Вересом» закончился, а соглашение с ФК «Львов», который сменил ривненчан в УПЛ, Сергей не подписывал.

Напомним, что в начале июня «Волынь» сменила тренерскую команду, пригласив вместо Виктора Богатыря Андрея Тлумака, а также успела подписать другого экс-игрока «Вереса» Дениса Кожанова. Руководство клуба поставило перед спортивным департаментом и тренерской командой задачу возврата в УПЛ уже в следующем сезоне.

Артем Франков: «Мнение тренеров «Динамо» таково, что Папа не слабее тех защитников, которые есть»

07.06.2018, 11:34

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть