Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Бордо» — «Мариуполь» — 2:1. После матча. Бабич: «Для нас это неоценимый опыт...»

2018-08-17 07:39 Вчера в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы «Мариуполь» со счетом 1:2 уступил в гостях французскому ... «Бордо» — «Мариуполь» — 2:1. После матча. Бабич: «Для нас это неоценимый опыт...»
27 Матч

Вчера в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы «Мариуполь» со счетом 1:2 уступил в гостях французскому «Бордо» и по сумме двух встреч (1:3, 1:2) выбыл из турнира. Вашему вниманию послематчевый комментарий главного тренера украинской команда.

Александр Бабич. Фото - Ю.Юрьев

Александр Бабич, главный тренер «Мариуполя»: «Закончился наш евролиговый вояж. Могу сказать, что он был нелегким, но в плане опыта — огромным. Будем откровенны, мы проиграли очень хорошей команде. «Бордо» обладает очень квалифицированными футболистами. Класс был виден. Было заметно, что соперник играл на шаг быстрее, выигрывал свои микродуэли один в один.

В первом матче «Бордо» сделал себе хороший задел. Естественно, «Бордо» сегодня играл по счету. Соперник отдал нам «начало атаки» и хорошо выбегали в свои атаки.

В любом случае, для нас это неоценимый опыт. Немного расстраивает, что в двух матчах подряд мы ошибаемся в простых ситуациях. Мы понимаем, что это давление сказывалось на ребятах. Теперь мы искренне будем болеть за «Бордо» и внимательно следить за этой команды».

«Мариуполь» — «Александрия» — 1:0. После матча. Шаран: «Проиграли по делу...»

17.08.2018, 07:39

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть