Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Анатолий Диденко: «Главный тренер сам вручил мне капитанскую повязку...»

2018-08-17 18:42 Капитан одесского «Черноморца» Анатолий Диденко поделился своими мыслями накануне матча 5-го тура чемпионата Украины против киевского ... Анатолий Диденко: «Главный тренер сам вручил мне капитанскую повязку...»
3 Матч

Капитан одесского «Черноморца» Анатолий Диденко поделился своими мыслями накануне матча 5-го тура чемпионата Украины против киевского «Арсенала», а также рассказал о текущей ситуации в клубе.

Анатолий Диденко

«Зимой предлагал свои услуги через посредника Константину Фролову: попросил передать, что готов вернуться не за большие деньги - лишь бы играть дома... Интереса не появилось. Тет-а-тет с тренером поговорили уже в самолете, который вез «Мариуполь» и «Черноморец» домой после турецких сборов - снова ничего конкретного.

 Ну а потом уже вернулся в Одессу, пообщался с фанатами, которые хотели видеть меня в команде, и с начальником селекционной службы. Поступило предложение - прийти на смотрины. В другой город я бы за этим не поехал, а в Одессе - почему бы не потренироваться с клубом премьер-лиги? Согласитесь, ведь это лучше, чем бегать самому по кругу или поддерживать форму с какой-то командой областного первенства...

Главный тренер сам отдал мне повязку еще на сборах. Видимо, учитывал возраст. Остальные ребята намного моложе меня.  Подсказываю со стороны, мотивирую молодежь: иногда - по-доброму, иногда - не очень. Коллектив у нас очень дружный, ответственный - никаких группировок. Как капитан, микроклиматом я очень доволен. А вот в Мариуполе некоторые пацаны меня пугались: на «вы» называть пытались.

 У нас в Украине все команды кроме двух примерно равны. На начальной стадии сезона результат достигается преимущественно борьбой и фартом. Конкретно у нас календарь пока неплохой - вот и стараемся брать очки, пока дают, а параллельно сыгрываться и впитывать тренерские идеи.

 Что касается, «Арсенала», то я бы его не недооценивал. По ударам в створ команда и вовсе идет в лидерах. Знакомые ребята из «Мариуполя» по горячим следам говорили: подопечных Раванелли нужно опасаться. Кроме того, терять «канонирам» нечего - на кон поставлено слишком многое», - приводит слова Диденко Спорт-Экспресс в Украине.

Игорь Линник: «До Хацкевича «Динамо» тренировал Ребров, которого также призывали уволить после каждой неудачи»

17.08.2018, 18:42

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть