Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Алиев: «Кокорина и Мамаева надо поддержать, а не смешивать с г…»

2018-10-12 10:52 Бывший футболист сборной Украины и киевского «Динамо» Александр Алиев прокомментировал скандал с российскими футболистами Александром Кокориным ... Александр Алиев: «Кокорина и Мамаева надо поддержать, а не смешивать с г…»

Бывший футболист сборной Украины и киевского «Динамо» Александр Алиев прокомментировал скандал с российскими футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, избившими в нетрезвом виде нескольких людей.

Александр Алиев

— Осуждать я их не могу, я их не защищаю. Пускай они разберутся — у них есть команды, что у одного, что у другого — это и «Зенит», и «Краснодар». Пускай они разберутся там именно. Но то, что вот это все — это все из-за того, что они публичные люди.

Да, они поступили неправильно — и Пашка, и Саня. Но то, что сейчас происходит, извините меня за выражение — смешивают их с говном... Эти люди играют за большие клубы в России, эти люди выступают за сборную России. Прежде все болельщики, все люди ходили смотрели, как они выступают. Они ходили, радовались победам, когда они играли. А как у нас что плохое, так сразу их смешивать. Я в первую очередь хочу их поддержать в том, что они прекрасно понимают, что они сделали, они это осознали. И я хочу сказать людям, чтобы они, наоборот, их поддерживали. Им сейчас очень тяжело.

Да, они за это понесут какое-то наказание, но пускай понесут наказание именно в клубах. Самое главное, я не хочу, чтобы, как там пишут и говорят, что им светит тюрьма. Спортсмены — мы не роботы. Во-первых, у них выходные дни. Да, я понимаю, что где-то они выпили, где-то они гуляли. Но зачем делать огласку? Если бы это были не футболисты, если бы это были неизвестные люди, такого ничего не было бы, так бы не раздували бы.

Вообще я не конфликтный человек, я никогда не старался распускать кулаки и влазить в какие-то перепалки. Для меня это неприемлемо. Я такой человек, я за то, чтобы решить все мирно, словесно. Где-то можно и пооскорблять друг друга, но потом спокойно сесть, поговорить и все решить спокойно, извиниться перед друг другом. Даже не имеет значения, где это происходит — в кафе или на дискотеке, или просто на улице. Я такой человек, чтобы все было мирно, — сказал Алиев Сurrenttime.

Андрей Воронин — Кокорину и Мамаеву: «Держитесь, мы с вами!» (ВИДЕО)

12.10.2018, 10:52
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лион Монако 3 : 0 Закончился
Генгам Ренн - : - 16 декабря 18:00
Марсель Бордо - : - 16 декабря 22:00
Чемпионат Италии Аталанта Лацио - : - 17 декабря 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть