Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виталий Миколенко: «Мне даже трудно понять, откуда такая чушь могла появиться»

2018-12-14 19:55 Защитник киевского «Динамо» Виталий Миколенко удивлен распространенной СМИ новостью о том, что он якобы пожаловался после ... Виталий Миколенко: «Мне даже трудно понять, откуда такая чушь могла появиться»
981 Матч

Защитник киевского «Динамо» Виталий Миколенко удивлен распространенной СМИ новостью о том, что он якобы пожаловался после матча с «Яблонцем» (0:1) на отсутствие мотивации.

Виталий Миколенко (фото: fcynamo.kiev.ua)

— Мне даже трудно понять, откуда такая чушь могла появиться. Я действительно разговаривал с фанатами. Подошел к сектору «Родичей», подарил им свою футболку. Затем был вопрос от ребят: «Как так?» — стандартный в таких случаях. Я разговаривал с одним из ведущих представителей их движения. Знаю этого парня еще с тех пор, когда они приезжали к нам на базу. Если бы у меня были его контакты, думаю, он бы подтвердил мои слова.

Так вот, услышал вопрос: «Что случилось? Вам что не хватило мотивации?» Ответил так, как думаю: «В «Динамо» я 8 лет и хочу играть за киевлян еще как минимум столько же. О каком отсутствие мотивации может идти речь? Тем более, мне всего 19 лет».

Мы пожали друг другу руки и разошлись. А утром проснулся и читаю, что якобы сказал то, чего не было даже в мыслях. Трудно понять, откуда растут ноги. Сомневаюсь, что это фанаты меня не так поняли. Очевидно кто-то проходил мимо, услышал отрывок нашего разговора, слово «мотивация». А остальные додумал. Обидно, потому что поражение меня огорчило. Не буду говорить за всех ребят, но мне очень хотелось закрыть год победой. И думаю, не только мне. Просто игра не пошла с самого начала. В первом тайме мы выглядели как-то тяжело. Только после отдыха в перерыве заиграли агрессивнее. Только забить, к сожалению, не удалось, — цитирует динамовца UkrBall.

Максим Максименко: «Игроки «Динамо» относились к нам неуважительно»

14.12.2018, 19:55

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть