Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Молодежное первенство. «Динамо» — «Ворскла» — 4:1. Подробности. Интервью. ВИДЕО

2011-03-12 22:40 Как уже сообщалось, сегодня молодежная команда «Динамо» обыграла сверстников из «Ворсклы» (4:1). Предлагаем вашему вниманию обзор ...

Как уже сообщалось, сегодня молодежная команда «Динамо» обыграла сверстников из «Ворсклы» (4:1). Предлагаем вашему вниманию обзор этого матча и интервью участников с официального клубного сайта и видеообзор с Динамо Киев WEB TV.

В первом домашнем матче после зимнего перерыва молодежная команда «Динамо» принимала полтавскую «Ворсклу». После поражения в первом круге 0:4, команда Александра Хацкевича жаждала реванша, и он ей удался в полной мере. Молодым ребятам во многом помогли такие «зубры», как Алиев и Рыбалка, через которых строилась в основном вся игра в середине поля, а также Гиоане, цементировавший игру в защите, и Коваль с Бойко, надежно игравшие в воротах. К слову, Алиев, проведший свой первый матч после возвращения в «Динамо», поучаствовал во всех голевых атаках: дважды отличился сам и отдал две голевые передачи.

Большими силами хозяева уверенно вели игру. Большинство стандартных положений у нашей команды исполнял Алиев, но особой остроты они не приносили. Зато Александр отличился с игры, обыгравшись в стенку с Раджабовым, обойдя защитника и отправив мяч мимо вратаря. Случилось это уже при счете 1:0, который установил активный Рыбалка. С его первым ударом справился вратарь, но на добивании Сергей был более точным.

После этого динамовцы взяли небольшую паузу, а гости тщетно пытались преломить ход событий в свою пользу. Хотя и очень старались, ведь за ними наблюдал тренер первой команды Николай Павлов. До свистка на перерыв мог отличиться со штрафного Рыбалка, но мяч, разбив нос Безусу, улетел на угловой.

После перерыва команда Хацкевича снова активизировалась. Одна из перспективных атак завершилась пасом Боровика на Ефремова и ударом последнего немного выше ворот. Вскоре Рыбалка прошел с мячом полполя, ворвался в штрафную площадь, где был сбит. Пенальти четко реализовал Алиев. Еще один одиннадцатиметровый едва не заработал Раджабов, но для того, чтобы упасть уже в пределах штрафной площади, ему не хватило нескольких сантиметров.

Тем временем, Алиев явно поймал кураж. Войдя в штрафную площадь, он отдал пас на Савченко. Позиция для удара была не очень удобной, но Алексей исхитрился с острого угла попасть в ворота — 4:0! На последней компенсированной минуте «Ворскла» сподобилась на гол престижа в исполнении Кравченко. Сразу после этого арбитр дал финальный свисток.

Александр Хацкевич, старший тренер молодежной команды «Динамо»:

— Долг платежом красен — нам хотелось взять реванш за поражение в первом круге. Хотя, если честно, мы мало думали о той неудаче, а просто попросили ребят играть так, как они умеют. К сожалению, первые минут 20-25 было много сумбура и брака в передачах. Но затем опытные футболисты подсказали нашим ребятам, мы наладили игру, «опустив» мяч. Начали создаваться моменты, да и реализация была хорошей. Игра, в основном, строилась через Алиева и Рыбалку, но и молодых ребят мы попросили также играть, а не подыгрывать. Завтра опытных футболистов может не быть, поэтому они должны сами показывать свои лучшие качества.

Что касается Савченко, он подписал контракт на три года. Это достаточно интересный, думающий футболист. У него еще присутствует волнение. Того же Алиева, Гиоане он раньше видел по телевизору, а теперь играет вместе с ними. Парень достаточно перспективный, поэтому он и находится в нашей команде.

Алексей Савченко, полузащитник молодежной команды «Динамо»:

— Очень приятно забить гол, тем более, что команда выиграла. Это наша первая победа в новом году, всем приятно. Думаю, мой дебют можно считать удачным, я очень рад, что так получилось. Отмечу, нам очень помогли Алиев и Рыбалка, которые, можно сказать, сделали игру. Мы же, в свою очередь, набираемся опыта. Действуя рядом с ними, играть становится легче. Нервозность в игре еще присутствует, но в остальном все нормально. Тренер указывал мне на некоторые недочеты, говорил, что нужно придержать мяч, играть по счету, когда я сразу отдавал пас в атаку. Эту установку старался выполнять. Что касается моего контракта, он рассчитан на три года. Буду стараться попасть сначала в «Динамо-2», а потом и в первую команду. Это моя мечта, думаю, все зависит от меня.

12.03.2011, 22:40
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился
Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть