Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Юрий Жевнов: «Когда шутил Блохин, не знали – смеяться или плакать»

2009-01-29 09:34 Вратарь ФК «Москва» Юрий Жевнов рассказал о том, какая атмосфера царила в команде, когда главным тренером ... Юрий Жевнов: «Когда шутил Блохин, не знали – смеяться или плакать»
Вратарь ФК «Москва» Юрий Жевнов рассказал о том, какая атмосфера царила в команде, когда главным тренером "горожан" являлся бывший наставник сборной Украины Олег Блохин. "С Блохиным, думаю, никто не нашел контакта и взаимопонимания, - приводит слова Жевнова «Спорт-Экспресс». -  Присутствовало несколько напряженное отношение между игроками и Блохиным, существовала непреодолимая дистанция. Что, считаю, неправильно. Все-таки одно дело делаем, а потому атмосфера в команде должна быть дружной".

"С Блохиным не получилось достичь результата потому, что не было сплочения, - добавил Жевнов. -  У Божовича же манера такая: постоянно шутит, раскрепощает нас. Естественно, в первые дни мы не всегда понимали его шутки. Вроде говорит с серьезным лицом, на самом деле – хохмит. А еще его русский с акцентом не позволял распознать, где он подтрунивает, где – нет. Но за пару дней привыкли. Когда же шутил Блохин, не знали – смеяться или плакать. Сейчас чувствую себя свободно. Как, думаю, и все ребята».
29.01.2009, 09:34
29.01.2009, 09:34
6184 0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть