Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Организация «Футбол против расизма» требует наказать «Ливерпуль» и Далглиша

2012-01-07 08:18 Глава европейского отделения организации «Футбол против расизма» заявил, что «Ливерпуль» и Кенни Далглиш должны быть наказаны ... Организация «Футбол против расизма» требует наказать «Ливерпуль» и Далглиша

FAREFARE
Глава европейского отделения организации «Футбол против расизма» заявил, что «Ливерпуль» и Кенни Далглиш должны быть наказаны Футбольной Ассоциацией за их реакцию на восьмиматчевую дисквалификацию Луиса Суареса.

Пьяра Поуа, глава антирасистской организации FARE, считает, что поведение «Ливерпуля» может навлечь на футбол дурную славу.  Также Поуа сказал, что комментарии Далглиша были «недостойными», навредившими бренду клуба во всем мире. Пьяра Поуа сообщил Press Association Sport:

«Я думаю, что ФА должна вернуться к этому делу, поскольку очевидно, что многочисленные заявления руководства «Ливерпуля» могут навлечь дурную славу на эту прекрасную игру. Далглиш и весь «Ливерпуль» в целом были слишком увлечены поддержкой своего игрока и своим поведением вызвали чувство паранойи у своих болельщиков. Это не тот «Ливерпуль», которому мы аплодировали в прошлом за поддержку и содействие по целому ряду серьезных вопросов. Ответы Кенни Далглиша были недостойными. Он повел себя непрофессионально».

07.01.2012, 08:18
Топ-матчи
Чемпионат Испании Хетафе Вильярреал 0 : 0   24 сентября 17:15
Чемпионат Франции Страсбур Нант - : - 24 сентября 18:00
Чемпионат Англии Брайтон Ньюкасл - : - 24 сентября 18:00
Чемпионат Италии Сассуоло Болонья - : - 24 сентября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть