Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Привет, Дарио...

2016-05-04 08:10 Уверен, что в таком клубе , как Шахтер, есть специально обученные люди, читающие все сайты и ...

Уверен, что в таком клубе , как Шахтер, есть специально обученные люди, читающие все сайты и собирающие всю информацию и мнения о команде, ее футболистах и тренерах высказанных и опубликованных. Поэтому надеюсь, что мое скромное послание будет точно прочитано и даже доведено до главного героя воскресенья.

А им стал никто иной, как капитан Шахтера Дарио Срна ,который самым неожиданным образом оказался в центре внимания болельщиков и не только их, исполнив солирующую партию в самолете вместе с хором. Правда, утром ты осознал, что сделал, что –то не то и не так и принес, якобы, свои извинения болельщикам,но я их лично не принимаю. Ты орал так громко и так радостно, а извинился, как церковная мышь - тихо и незаметно, а это довольно странно.

Дарио, ты совершил недостойный поступок, то самое действие, несовместимостью со званием человека, тем более, будучи гражданином другой страны. На «ты» обращаюсь потому, что я гораздо старше тебя, но это не главное, главное, что к тебе нет никакого уважения, и это не только за воскресную выходку, ты всегда себя ведешь вызывающе, часто нагло и не всегда это оправдано. Возможно дома в семье ты совсем другой, но я не хожу к тебе в гости и этого не знаю. И даже не хочу этого знать, мне достаточно того, что я вижу по телевизору.

Ты решил, что у тебя замечательный голос и его нужно продемонстрировать всем, ведь принимать участие в конкурсе Голос страны у тебя нет времени. Но ты ошибся, голос у тебя никакущий, не знаю, как ты прошел кастинг, разве только у Палкина и Луческу, и лучше больше рот не открывай, не надо больше так позориться.

Я еще могу понять желторотых Коваленко и Малышева, ведь они жизнь видят только из окна автобуса, собственного автомобиля , иллюминаторов самолета и со стороны изумрудного газона, и ничего толком не понимают о жизни и событиях на их родном Донбассе. Поэтому им некогда думать , да и не положено, но тебе, хорвату, не понаслышке знающего о войне, и прожившего уже больше 30 лет , а значит, гораздо больше видевшего, такие действия просто непозволительны. Я ничего не пишу о самой драке, в игре , где эмоции бьют через край, всякое бывает и не только у нас. Я попытаюсь тебе объяснить, что такое Динамо и почему ты перешел красную черту.

Динамо- это самая популярная команда Украины, да, да, как бы не хотели представители твоего нынешнего клуба считать иначе, и это больше, чем символ страны. Когда началась война на Донбассе, многие болельщики Динамо вынуждены были взять оружие в руки и пойти защищать страну. Не спорю, среди защитников есть и болельщики горняков. Но видел ли ты хоть один танк, пушку или авто с эмблемой Шахтера ? Я, нет. Зато видел много эмблем Динамо, видел бело-голубые динамовские флаги , динамовские вымпелы на передовой и этот факт говорит сам за себя. Правда колорадские цвета видел на другой стороне, а они в точности повторяют цвет формы Шахтера.

Тебя и твою команду приютили в гостеприимном Киеве, во Львове предоставили свой лучший стадион, и не только во Львове, твоей команде позволяют играть домашние матчи в Одессе,Запорожье, да где только угодно, и как решит твой тренер. Но ты и твои одноклубники ведете себя как охамевший и выпивший гость, положивший ноги на стол и начавший всех учить уму разуму. Ты оскорбил всех болельщиков Динамо, да и не только их, ты оскорбил весь украинский футбол и тех людей, которые погибли защищая от врагов Донбасс и город, где твоя команда раньше базировалась. А такое простить нельзя! Тем более, капитану команды.

Если тебе Динамо не надо, как ты заявил во всеуслышание в самолете, то почему так радуешься своей победе над столичной командой, почему ты ведешь себя так, словно команда выиграла долгожданный трофей ? Понимаю, выиграть у соперника да еще такого, огромная радость, но ведь чемпионом ты от этого так и не стал. И кроме всего прочего, хочу напомнить, - ты со своими одноклубниками дважды влетел Днепру, но они, в отличие от тебя и твоих одноклубников, не стали ликовать и орать на всю страну.

Не знаю, понял ли ты, что я хотел донести до тебя, ведь читающий в команде только один - Тарас Степаненко,по крайней мере он себя таковым считает, но поверь, для меня команда Шахтер перестала существовать. Конечно, она не исчезла из украинского футбола, но это пока, сегодня она есть, а что произойдет завтра , не знает никто. Не обращайся к юристам клуба, я не пугаю никого, просто хочу напомнить и предупредить, что история удивительная наука, но для тебя и твоих одноклубников это только набор дат, событий и действий. А думать о будущем и последствиях глупых поступков, в клубе так и не научились.

За сим прощаюсь. Удачи не желаю, ты ее не заслужил ,скорее, наоборот. Бумеранг ты бросил, и теперь жди…

04.05.2016, 08:10
Топ-матчи
Чемпионат Италии Наполи Аталанта - : - 22 апреля 20:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Айнтрахт - : - 22 апреля 21:30
Чемпионат Англии Челси Бернли - : - 22 апреля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть