Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игра хуже быть не могла…

2016-09-19 09:51 Никогда не писал ничего против Сергея Станиславовича, надеялся, что рано или поздно его идею смогут обрести ...

Никогда не писал ничего против Сергея Станиславовича, надеялся, что рано или поздно его идею смогут обрести жизнь , обеспечив хороший результат команде и огромную радость болельщикам, но сейчас я сильно разочарован. Не столько самим поражением, сколько растерянностью и непониманием главным тренером причин такой ситуации.

Вчера очередную неудачу любимого клуба воспринял стоически, я нечто подобное уже давно ожидаю и предчувствие не обмануло меня и на этот раз. Поэтому довольно спокойно реагировал на потерю очередных трех очков и даже на слова главного тренера после матча. Но ночью весь этот послематчевый кошмар и ужас проник в голову и не дал спокойно спать, а словно в кино , прокручивал все эпизоды, не забыв включить туда и прежние провальные игры. Видимо, подсознание не хочет подчиниться разуму , и продолжает искать причины такого результата самостоятельно.

Один раз- случайность, два раза – тенденция, три раза – закономерность. Это я про проигранные матчи Динамо за последнее время. Проиграть может любая команда, но то, что демонстрируют чемпионы - серьезное объяснение потери очков. Многие соперники играют с киевлянами от обороны с быстрыми контратаками и вчерашний матч, лишнее подтверждение этой традиции. Но вот для Реброва и Ко это так и осталось непонятным и непреодолимым, киевляне легко пропускают скоростные атаки, но с огромным трудом создают голевые моменты, про засуху в нападении и говорить не приходится. Сказать, что Динамо играет мощно, надежно и имеет преимущество над своими соперниками, можно лишь условно. Мы всегда имеет одно превосходство- в держании мяча. В остальном киевляне демонстрируют футбол отвратительного качества и такого же результата. Вот только на кой ляд нужен этот показатель, если в графе поражения, их становится все больше и больше, если почти во всех составляющих игры, чемпионы проигрывают, но на послематчевых конференциях слышим одно и тоже : «Претензий к игрокам нет, они сыграли неплохо, ничего страшного, будем двигаться дальше » и т.д.

Команда давно играет не в футбол, а в держание мяча, а в чем разница , уже хорошо всем заметно. Если сам тренер не видит плохой игры, если его все устраивает, что давно удивляет не только болельщиков, то жди беды. И она постучалась в ворота клуба, причем довольно громко и , похоже ногой, обутой в кирзовые сапоги. Не вчера, она начала стучать гораздо раньше, но сначала робко и тихо, а вчера ее терпение лопнуло окончательно. Я бы еще мог понять Реброва, если бы он перед началом сезона заявил, что нужно переформатировать команду в плане кадрового состава, отказавшись от балласта, изменить тактические построения и ожидать быстро хороших результатов не стоит. Но ничего подобного не услышал, зато вижу настоящую игровую катастрофу и полное непонимание причин и способов выхода из сложившейся ситуации со стороны тренерского штаба. Для меня большая загадка, почему многие легионеры так и не смогли себя проявить в Динамо, почему молодые футболисты играют в других клубах, но только не в своем родном, почему они не подошли Динамо ? На радостные вопли отдельных « патриотически настроенных болельщиков», которые все же видят прогресс и с призывом потерпеть , не обращаю внимания, видимо, розовые очки крепко сидят у них на переносице. Вспомнил один интересный анекдот и в свете вчерашнего не могу его не озвучить.

После посещения матча с участием Динамо , журналист написал в газете статью ,озаглавив ее : " Игра могла быть и лучше". Оскорбленный в лучших чувствах тренер потребовал письменного опровержения. На следующий день в газете появилась заметка журналиста: "Опровержение: Игра могла быть и хуже". Тренер в бешенстве потребовал еще одного опровержения. На третий день в газете: "Опровержение: Игра хуже быть не могла".

Теперь мы все увидели, что хуже чем вчера, чемпионы еще никогда не играли, вот только поймут ли это те, кому по статусу положено это видеть и реагировать нужными действиями ? Сомневаюсь, слишком глубоко проникли метастазы болезни в тело клуба и одними терапевтическими действиями исправить ситуацию не получится, нужно хирургическое вмешательство и как можно скорее, иначе ситуация с Днепром, Волынью и , не дай Бог, Металлистом , повторится в Динамо.

19.09.2016, 09:51
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Арсенал U-21 7 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Карпаты Олимпик - : - 25 мая 17:00
Ворскла Черноморец - : - 25 мая 17:00
Десна Арсенал-Киев - : - 25 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть