Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нет, Василий, все течет, все меняется! Выбор редакции

2016-11-10 14:30 Честно говоря, читаю весь этот надрыв с недоумением. Я прекрасно понимаю, что результаты команды не радуют, ...

Честно говоря, читаю весь этот надрыв с недоумением. Я прекрасно понимаю, что результаты команды не радуют, но те периоды, когда что-то получалось все "правдоискатели" дружно молчали. А новый всплеск всегда появляется тогда, когда команда сыплется.

И сразу появляется уничтожающая критика от тех, кто "все знает, но ничего не говорит".

Поэтому очень бы хотелось от тех, кто вызывает такой восторг читателей, услыхать ответы на элементарные вопросы, которые каждый раз "опускаются, для ясности":
  1. Кто такие эти самые "папики", которых обмишуривают Суркисы? Фамилии у них есть? Имя, сестра!!! А то ведь, в противном случае, это даже не мыльный пузырь, а желаемое подать себя крутым перцем.

  2. Негодный менеджмент. Господа, это слово ничем абсолютно не наполнено. Менеджмент - это предмет в учебных заведениях, которые сами не знают, что это такое, а деньги нужны. Так вот, говоря "менеджмент", дальше необходимо сообщить конкретные проколы в работе "менеджмента", каких подразделениях, в чем они состоят, что не сделано. Только не надо о рекламе матчей Динамо по Киеву и "работе с болельщиками". На результаты матчей этот "менеджмент" не влияет.

  3. Не нужно делать вид, что есть хоть какое-то средство влияния на руководство клуба и Суркисов персонально. Они не наемные менеджеры, они собственники клуба. Поясню для особо непонятливых: собственник Курченко решил убить Металлист, и убил. Не глядя на все правовые претензии к нему и отсутствие его на территории Украины. Коломойский решил убить Днепр, и убил (фактически). И что могут сделать болельщики, если тот – собственник. Я понимаю, что сказанное против шерсти, но таков закон и реалии. Поэтому ни протесты, ни ходьба колоннами с лозунгом "мы справимся с управлением Динамо лучше Суркиса" - детские игры на лужайке.

  4. Хотите другого тренера? А кто может назвать кандидатуру, которая в сложившейся обстановке даст результат гарантировано? Кто ответит, если снова - деньги на ветер? Те, кто кричат "нам дорогого тренера!" готовы положить голову на плаху? Или примеры с Хиддинком, Моуриньо, Адвокатом, Капелло, Ван Галом ничему не учат? И кто из таких готов поехать "в сложившуюся обстановку"?

  5. Кто такие "динамовские сердца"? Этим штампом пользуются все с того возраста, когда узнали первых пять букв до окончательно впавших в старческий маразм. Но никто, ни один человек, не снял покров тайны с того, а кто же это такие, в конце концов! Фамилия! "Имя, сестра, имя!!!" ДМБ сплошное: не знаем, но они есть! Кто???

К сожалению, за всем этим нагороженным бредом реальность проста и прагматична. И детективов на ней не развезешь.

1. Есть команда, которая перестала комплектоваться извне вполне сознательно и не по причине нехватки средств. Потому что это стало крайне невыгодно и мало реально.

2. Об этом объявили всем: новой волны покупок не будет. Не ждите. Адаптируйте своих в меру тренерских талантов. Не нравятся такие условия работы для тренерского штаба - уходите.

3. До стабилизации ситуации клуб будет занят аккумуляцией средств на перспективу. Сейчас лишние траты бесполезны.

4. Если тренеры не сумеют удержать команду на уровне попадания в ЛЧ - МОГУТ последовать административные выводы, но в рамках уже работающих в клубе. Короче - своих. Для чужих супер-задачу никто формулировать не будет, потому что под них не будет комплектации.

5. Реброву все это не нравится, но выбор у него один: уйти.

6. Все это, безусловно, сказывается на команде. В первую очередь - на лидерах прошлых сезонов. Отсюда - команду лихорадит. Для молодежи это шанс, для старожилов - деградация. Кто не увидел еще этого на поле???

Понимаю, что все это никому не нравится. Но, в отличие от мифических "папиков" и их "раздевания", "сердец", "менеджмента" и прочей школярской чепухи - это реальное положение дел.

Вся эта вакханалия, к сожалению, сильно напоминает ту ситуацию, когда во время войны, на фоне хлебных карточек, организовывается демонстрация под лозунгом "Где наши устрицы?" Или я что-то пропустил, и война закончилась?

Так что выбор за вами: поддерживать свою команду "в горе и радости", или найти себе новое предпочтение, как и заведено у настоящих "глоров".

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

10.11.2016, 14:30
Топ-матчи
Лига Европы Тоттенхэм Маккаби Х 1 : 0   1 октября 22:00
Арарат-Армения Црвена Звезда - : - 1 октября 20:00
Базель ЦСКА - : - 1 октября 21:30
Чемпионат Испании Сельта Барселона - : - 1 октября 22:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть