Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Надоело...

2016-11-24 14:54 Вчерашняя игра Динамо с Наполи поставила очень много вопросов, которые уже обсуждаются болельщиками, словно это было ...

Вчерашняя игра Динамо с Наполи поставила очень много вопросов, которые уже обсуждаются болельщиками, словно это было извержение Везувия или похищение Елены Парисом., хотя это была просто игра футбольным мячом по правилам , утвержденным в далеком-далеком 1863 году. В год написания Чернышевским книги, которую все знают по заглавию, но читали только студенты филологических факультетов, "Что делать"

Поэтому хотелось бы задать несколько вопросов Сами Знаете Кому.

Первый. Что делать с рекордом (точнее антирекордом) киевлян: ноль ударов в створ ворот за игру. Превысить его уже невозможно. Как можно играть нанести всего семь ударов по воробьям и ни одного удара в рамку размером 7,32×2,44 (8 ярдов на 8 футов)?

Имеем ли мы мысль в атаке, имеем ли мы игроков атаки, можем ли мы забивать?

Мы даже полностью открывшейся Зирке сумели привести только два мяча, чуть не пропустив с в свои. А ведь имело Динамо своих форвардов и фантазистов. Но ныне они вымерли как мамонты в Юрский период.

Где Вы : хмельницкие, каневские, бышовцы, блохины, шевченки, ребровы, веремеевы, буряки , мунтяны? Где? Ауууууууууууууууу?

« А в ответ тишина…»

Второе. Как хорошо , даже невероятно хорошо, начал играть за Динамо Цыганков. И как он сник в последних матчах.

Почему?

Скорее всего, что его начали переучивать играть по-ребровски или по-ныне динамовски. Кстати, такая метаморфоза произошла не только с Цыганковым, а почти со всеми легионерами, Начинали во здравие, а оканчивали за упокой.

Обычно мы привыкли обвинять легионеров в том, что они снизили требования к себе. Но это один, два, но если 90% легионеров- то это уже система.

Даже Майкл – помните такого? Как он начинал и чем окончилось. Тем, что мы его уже забыли. Но ведь не забыли Мехмеди, Раффаэля, Теодорчика, Бельханду. Они ныне феерят в сильных командах европейских чемпионатов.

И я боюсь, что через полгода мы будем смотреть ребровское Динамо и говорить, что Цыганков, Ориховский , Беседин, Тымчик, Очигава попали в зону комфорта…

Не дай бог!

И главный вопрос: что делать? Если Суркис любит Динамо, то без хирургии не обойтись. Это болото, начиная с администрации и тренеров, необходимо разогнать. И найти генерального директора и главного тренера, которые бы смогли разбудить этих спящих красавцев.

До сих пор я почти не заикался об отставке Реброва. Но наболело и надоело.

Беседин и еще топ-9 игроков УПЛ, у которых летом заканчиваются контракты

24.11.2016, 14:54
Skyf
Статус:
Эксперт (5228 комментариев)
Подписчиков:
27
Медали:
Выбор редакции × 50
Топ-матчи
Чемпионат Испании Алавес Барселона 0 : 2 Закончился
Чемпионат Украины Заря Львов - : - 24 апреля 17:00
Александрия Мариуполь - : - 24 апреля 17:00
Динамо Шахтер - : - 24 апреля 18:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть