Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Эффект атомной бомбы. Которая у нас есть

2016-12-07 05:37 Послематчевое продолжение. Предматчевое начало — здесь (жмите). Блог опубликован по просьбе его автора — нашего коллеги ... Эффект атомной бомбы. Которая у нас есть

Послематчевое продолжение. Предматчевое начало — здесь (жмите).

Блог опубликован по просьбе его автора — нашего коллеги Денис Великий (katolik2012)

Ну почему же так поздно?!! Почему???

Нет, ну молодцы — показали, что с нами надо считаться: за флаг, за брань, за неоправданную ложь, а часто за оправданную правду, за город, хватит уже смешиваться з грязью, со всем, что воняет, и с тем, что все обходят стороной!! Хватит уже — и, ребята, вы ведь показали, что можете!

Честно говоря, уже даже и не верилось, поэтому это просто даже не неожиданность или шок, это эффект разорвавшей атомной бомбы, которая у нас, оказывается, есть! Опять спрашиваю —почему так поздно, почему?????????? Но почему-то уже нет эмоций...

Спасибо, что подарили настроение, возможно хоть и ненадолго. Но все равно спасибо.

Хватит эмоций — давайте поговорим об игре, она сегодня была чуть ли не идеальной в исполнении Динамо, и я даже смог пару этих идеальных фрагментов запечатлеть. По моему личному мнению, игра была лучшей в этом сезоне у Динамо, и вот почему — посмотрите на этом фото, как идеально располагаются игроки Динамо.

Что мы видим: 4-1-4-1, которые ближе к воротам напоминали 5-3-2, что мы видим ниже на картинке. При чем это была еще 20-я минута и полные составы и только 1-0. Переход с атаки происходил настолько синхронно, и так слаженно держались линии, и каждый игрок, такое впечатление, понимал, что делать. И видны были уже подзабытые ромбы, квадраты, треугольники, причем в прямом смысле.

Я даже подумал, что интересно — давно так не играло Динамо именно в этом плане, по струнке так сказать, изящно и красиво располагаясь. И на сколько его (Динамо) в таком ключе хватит играть, тоже подумал я.

Назвал его идеальным расположением.

А это когда в три центральных:

В то же время посмотрите, как расположили турки какое-то подобие разорваного 3-3-4 или вялого 4-4-2, и разве мы могли им проиграть — нет, у турков в первой половине, считаю, не было шансов. Ну а потом великолепная контратака и выход Гонсалеса, и пенальти и удаление. Игра пошла совсем в другом русле, чем задумывалась. При этом в первом тайме Динамо не раслабилось и забило ещё три.

1 гол Ярмоленко—Беседин.

2 гол Гонсалес—Беседин.

3 гол Ярмоленко—Сидорчук. Скрытый Буяльский :)

4 гол Гонсалес—Беседин.

5 гол Буяльский—Беседин. Здесь скрытый Сидорчук. Опять вторым темпом.

6 гол Ярмоленко—Мораес.

Причём играли с двумя нападающими, Бесединым и Буяльским, или Бесединым и Гонсалесом. А потом Мораесом и Ярмоленко. И очень у Виталика неплохо получилось врываться в штрафную юрким форвардом. Жаль, что только один забил. Затерзал он турков, и в первом, и втором тайме.

Причём второй форвард был иногда скрытым и появлялся неожиданно из глубины. Чем ещё больше вводили в замешательство соперника.

Гонсалес же, пожалуй, был королём первого тайма: пенальти, гол, удаление соперника. Во втором немного подсел и был заменен на Цыганкова.

В общем, уже после первого тайма турецкому валу надо было самому выбрасывать свой флаг и топтать его ногами, и на коленях просить, чтобы этот ужас больше не продолжался. Не попросили.

А Динамо продолжило методично и во втором тайме без намёка на расконцентрацию! Вы когда-то такое видели? И просто небольшое невезение и не особая настырность не позволили сделать счёт более чем 6:0. Хотя и этот является самым рекордным в Лиге чемпионов в истории и, что интересно, опять с Бешикташем. Везет нам на них. На турков. Хотя, откровенно, мы их пожалели, характер у нас таков — слабых и убогих нам становится жалко. А после второго удаления Абубакара и вовсе стали несчастными. Так что здесь благородство штанги очень даже можно понять.

Так что, к матчу с Шахтёром готовы? На это ответит только игра!

P.S. А всё-таки, какие приятные лица.

Блог опубликован по просьбе его автора — нашего коллеги Денис Великий (katolik2012)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.12.2016, 05:37
P.S.
Автор:
(P.S.)
Статус:
Эксперт (13249 комментариев)
Подписчиков:
43
Медали:
Выбор редакции × 31

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть