Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Паранойя или реальность?

2017-10-05 08:52 "О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух..." "Самая большая заслуга дьявола в том, что он ...

"О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух..."

"Самая большая заслуга дьявола в том, что он заставляет людей в себя не верить..."

Как бы, и не особо хочется опять подымать этот вопрос... Тем более, что и сам то я не уверен в справедливости выдвигаемых версий возможного развития событий.

...

Больно уж по книжному выглядит присутствие во всем всеукраинского злодея, донецкого "доктора Зло", тихой сапой порабщающего Украину. Тем более, что сам он предпочитает то ли лондонские туманы, то ли, швейцарские горные пейзажи.... Как-то не складывается образ "всемогущего"...

С другой стороны, только слепой не заметит, массированное и целенаправленное вступление на столичный клуб Динамо Киев, буквально по всем направлениям: медийным, административным, финансовым, внутри футбольным.
Причём, ведущихся с неприкрытым цинизмом, не заморачиваясь на сохранение пристойности, законности, справедливости. Застрельщиком травли выступает Федерация футбола Украины, медийным обеспечением ведает информационная империя Ахметова, союзниками - НБУ, налоговая, возможно, и правоохранительные органы с прокуратурой.

Нет, я совершенно не собираюсь утверждать о "пушистости" и кристальной честности владельцев клуба - братьев Суркисов. Хороших олигархов в природе не бывает. А каждый украинский долларовый мультимиллионер имеет что объяснять следователям о своих первых, и не только, миллионах!

Не о том речь. В 2014 году произошл очередный передел места у государственной кормушки - что уже наблюдалось в 1991, 1994, 2004, годах....

Думаю, не осталось сейчас мыслящих людей, не понимающих - в 2014 году народ в очередной раз обманули.... Правда, последствия избавления от откровенного вора и его бандитской своры, получились ужасающие.... И для страны, и для людей.

Причём, передел активов и собственности продолжается! Несмотря, а по большому счету, с помощью войны. Которая горе и беда для всех, кроме олигархов.

Но что странно и необъяснимо: человек, приложивший максимально усилий, денег, влияния, для создания горячей точки на Донбассе, олигарх Ахметов, не только не сидит в тюрьме, а его имущество конфискованного, нет, он практически оказался союзником власти в новом дерибане страны! Во всяком случае, ему отданы а откуп некоторые отрасли, регионы, ресурсы...

К сожалению, одним из таких сданных ресурсов является украинский футбол. Складывается впечатление, что это просто вотчина, некий феод, переданный киевским "князем" донецкому пахану "на кормление". Вместе с крепостными, и управляющим экономом, в виде ФФУ!

Таким образом, жертвой олигархических разборок стал клуб Динамо Киев!

Нетрудно проанализировать, как и в чем состоят "наезды" на клуб. Подчёркиваю - на КЛУБ, а не на Суркисов! Будь на месте братьев кто-то другой, все развивалось бы по схожему сценарию.

Ничего личного, пацаны, только бизнес! Но я бы усомнился в этом. Есть тут личное у Ахметова! Точно такое же, как у Луческу и Морозова, утверждающих, что это ОНИ, (каждый по отдельности), создали украинский футбол.. отцы, блин, основатели.. Так и Ахметов НИКОГДА не успокоится, пока будет существовать клуб Динамо Киев - клуб, в чем-то олицетворяющий Украину, клуб, которым гордятся миллионы украинцев.

Ахметов - манкурт, утративший связь с народом, хотя, он ничего не потерял, так как никогда не имел ничего общего ни с Украиной, ни с её интересами, ни с украинским народом! Он, как и ему подобные, только грабил страну!

Я никак не могу понять, как Суркисы попались на простую разводку с Мариуполем? Ещё раз не выехав туда на игру, команду снимут с чемпионата! ФФУ проголосуют за это единогласно, ну, может, кроме трёх-пяти человек.... НСК "Олимпийский" отдадут Шахтёру - огромный постер "поющего" Ракицкого УЖЕ размещен при входе на стадион... Сборная будет обкатывать для продаж ахметовского футболистов, создадут ещё несколько клонов-команд, звание чемпиона присудят пожизненно Шахтёру.., амбиции любителя гудков удут полностью удовлетворены... Ради Бога, почему не дать человечку такую малость?

Вы скажете, паранойя, бред? Знаете, я так думал тоже.... Пока не увидел Ракицкого на постере стадиона, где играет домашние матчи Динамо Киев!

Интересно, в раздевалке киевлян, ещё не висят портреты Ахметова, Палкина, Луческу?

Нет? Ну не расстраивайтесь - это не надолго!

Татаро-монголы один раз уже взяли Киев. В 1240 году. Как бы история не повторилась в 2017-ом..... Без осады, катапульт, смолы и тарана.

Только за счёт соглшательства и предательства!

05.10.2017, 08:52
Топ-матчи
Чемпионат Испании Уэска Атлетик 0 : 1 Закончился
Лига чемпионов Ливерпуль Бавария - : - 19 февраля 22:00
Лион Барселона - : - 19 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть