Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что день грядущий нам готовит?

2017-12-19 02:52 Межсезонье, ЧУ на паузе, игры не проводятся и поневоле хочется забежать вперед и угадать наши перспективы ...

Межсезонье, ЧУ на паузе, игры не проводятся и поневоле хочется забежать вперед и угадать наши перспективы весной.

Думаю в ТШ изменений до весны не случится. Громких приобретений не будет. Но и потерь знаковых не предвидится. Оставим в покое детектив с Видой. Будем исходить из того, что есть на данный момент.

Естественно я не носитель истины в последней инстанции, это всего лишь мой взгляд на кадровую ситуацию в Динамо.

Атака: С моей точки зрения самая укомплектованная часть команды – не сказать беспроблемная, но на зависть всем конкурентам в ЧУ. И единственное чего нет в комплекте это скорость. Мбокани, Беседин – таранные форварды. Мораес и Мбокани отвечают за техническое наполнение так сказать и начало и завершение комбинаций. А Кравец за настойчивость и своевременное завершение. Есть еще Хльобас такой себе Мораес местного разлива. А вот скоростного напа не хватает против соперников которые сильнее нас.

Крайние полузащитники: С одной стороны есть почти все для атаки, с другой стороны нет глубины состава. Скорость, дриблинг, техника и креатив это Цыганков и Гонсалес, в довесок идут травматичность и потеря формы в середине сезона. Хорошие передачи и стандарты стабильная игра это Морозюк, в довесок мало дриблинга и отсутствие скорости. Самая глобальная претензия – нет стабильности и глубины состава.

Центральные полузащитники: Самая точная приставка к этому звену именно полу- т.е. и в атаке так себе, но и в защите еще хуже чем в атаке. В целом в связи с преимуществом в ЧУ над большинством команд у нас появился существенный перекос на атаку. У Гармаша, Буяльского, Шапаренко он немного ярче выражен. У Шепелева , Сидорчука с защитой чуть получше. Но ошибок у Шепелева многовато, а Сидорчук в созидательном плане слаб. Про Корзуна отдельный разговор – ни в атаке, ни в защите.

Крайние защитники: Неоднозначное звено - Пиварич, Миколенко есть и разноплановость, есть и глубина под разные варианты событий. Пиварич для атаки, Миколенко для защиты. Кендзера и (не поверите) Морозюк – вот здесь вариант как в полузащите, точнее посредственно в обороне и не очень в нападении. Т.е. глубина какая никакая есть, а уверенности во фланге нет.

Центральные защитники: Тут все спецы по единоборствам – Хачериди, Кадар, Вида, даже Пантич может побороться, а вот тактической грамотности и скорости явно не хватает всем. Хачериди стал терять скорость недавно. У остальных ее и не было. Кстати у ЦЗ перекос в сторону защитных действий, а в атаку почти ничего, разве, что Вида стандарт головой может замкнуть.

Вратари: Тут и говорить не о чем – все очень слабенькие – у Бущана хотя бы антропометрия есть. И пока еще свое не на пропускал. Про Маханькова говорить еще рано. Рудько и Коваля все видели.

Вывод – для ЧУ и группы ЛЕ состав еще может пройти, а для ЛЧ – нет. Хотя буду только рад ошибиться, а Динамо возьмет ЛЕ.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

19.12.2017, 02:52
bsg.lis
Автор:
(bsg.lis)
Статус:
Эксперт (15695 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Ман.Сити 1 : 3 Закончился
Лига чемпионов Краснодар ПАОК - : - 22 сентября 22:00
Маккаби Зальцбург - : - 22 сентября 22:00
Славия Мидтьюлланд - : - 22 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть