Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Намёк на квест...)))

2018-02-14 21:09 Я многократно прошу прощения.... С учётом ТОП событий (CAS, старт в УПЛ и ЛЕ), это повествование ...

Я многократно прошу прощения.... С учётом ТОП событий (CAS, старт в УПЛ и ЛЕ), это повествование абсолютно не важно! Я даже не буду говорить, что это претензия…, это просто нюанс…. Просто нюанс, который мне непонятен, не более. Я об информации, что киевское «Динамо» не сможет проводить некоторые домашние матчи на НСК «Олимпийский», начиная с апреля месяца.

Прошу Вас, со своей стороны пообещаю, что не буду развивать тему директора НСК Олимпийский, который ранее «рулил» Донбасс-Ареной, не буду расползаться в домыслах об мечте серёжипалкина стать единственным арендатором главного стадиона страны (и по удивительному стечению обстоятельств – лишению этого права злейшего врага)….., но и некоторых «коллег» попрошу не рассказывать про то, что ремонтные работы в освоение выделенных 103 миллионов (Ай-да Богя Колесо: после его зодчества для ЕВРО-2012, можно и хоккей спонсировать, и меценатство талантливой молодёжи проводить и перспективные стартапы «прихватывать»!)))))….), нельзя было так спланировать, чтобы максимально не нарушить права арендатора по эксплуатации, арендованного имущества. Тем более, что есть роскошные программы, которые оптимизируют и логистику, и сам график выполнения строительных работ! При этом заметьте, планировалась не какое-то новое строительство, и даже не капитальная реконструкция, а починка освещения и электронного табло, латание крыши стадиона и площади перед ареной, замена камер наблюдения.

Также я не хотел бы, чтобы сейчас «зазвучали фанфары» типа про: «ну и Шо? У Динамо же есть второй заявленный их стадион имени В.В.Лобановского – пусть там шпилят, чи ни кипиш!»….. или «та они всё равно его не собирают даже на 30%!!!!»….. или «вон, донецкие, вообще не дома и – ничего страшного, привыкли!»…..

Я – НЕ О ТОМ, как найти основания для ущемления интересов добросовестного арендатора или нетрагичности этих самых ущемлений, Я - ОБ обращении внимания именно на мероприятия, которые, провоцируют сделать предварительный вывод, что это была такая себе пощёчина (как минимум) и Динамо и всем нам…., пощёчина, которая не убила, и даже не нанесла гематому….., но тем не менее, она отвесилась….

Например, может надо было сделать так, как делают при жеребьёвках в УЕФА / ФИФА, а именно развести команды (это не любимый процесс «рыжих», под термином «развести», я имел в виду - по политическим мотивам, желание чтобы команды из одной страны не играли в одно время или в один день). Можно было попытаться не устраивать киевскому Динамо ТРИ (!) выездных матча подряд (27,28 и29 туры) типа слепой жребий)))), а ВСЕ выездные и домашние матчи Динамо синхронизировать с….. выполняемыми на НСК строительными работами (с учётом стратегичности финала ЛЧ!). Ну ё-моё…., это же надо этим заниматься…. Та ну его нахрен - просто скажем, что….. что у нас все равны!!! О, точно! )))))

Далее. Я вообще не знаток фотосинтеза и вегетативного периода роста растений.... Просто задаюсь вопросом: Финал Лиги Чемпионов 2015/2016. Италия. Милан. Сан-Сиро. 28 мая 2016 г......... Милан принимает своих соперников в ЧИ на Джузеппе Меацца (Сан-Сиро) спокойно и непринуждённо: 21.04.16г. (Капри), 01.05.16г. (Фрозиноне), 14.05.16г. (Рома)..... При этом, там «пылЯт и утюжат» стадион и Милан и Интер!!!!! Проецируем на наши реалии! Если с переносом последнего тура (базовая дата - 19.05.2018г., а финал ЛЧ - 26.05.2018г.) ещё можно, скрепя сердце согласиться, при этом, Динамо–шахта, это – гарантированный ПОЛТОС (и там будет дааааалеееееееееко не большинство болельщиков шахты, что абсолютно не на руку шахте! Неужели майской траве и репетициям организационных мероприятий недостаточно недели?), то перенос предшествующих туров..... мягко говоря вызывает вопрос!

Так что это: элементарный непрофессионализм, диверсия в отношении соперника главного спонсора или (я честно, это допускаю!) я неправ? Или всё было предварительно согласовано с ИМС?

Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

14.02.2018, 21:09
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6302 комментария)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Лига Европы АЕК Вольфсбург 0 : 0   1 октября 21:45
Арарат-Армения Црвена Звезда - : - 1 октября 20:00
Базель ЦСКА - : - 1 октября 21:30
Тоттенхэм Маккаби Х - : - 1 октября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть