Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А я все больше люблю Динамо или "Все познается в сравнении" Выбор редакции

2018-06-01 10:44 Знаете, посмотрел я вчера игру нашей сборной, за которую не раз лил слезы или же после ...

Знаете, посмотрел я вчера игру нашей сборной, за которую не раз лил слезы или же после успехов неделями был окрыленным. Это было совсем недавно, когда, казалось, что сборная Марокко нам не просто по зубам, а это явный аутсайдер пары, а таким сборным как Мальта мы спокойно больше 5 мячей закидывали. Когда ждешь матчей сборной, как праздника, учитывая, что они редко проходят, но ты всегда смотришь на этот коллектив, который знает, что делать, и болеешь всей душой за команду.

Но не сейчас...

Я не буду говорить про свое отношение к продажному тренеру, к недоумку во главе ФФУ, к игрокам состава, которые не особо виноваты, что продажный тренер их ставит.

Просто хочу сказать, что я горд быть болельщиком Динамо Киев. Смотрю на рожу Павелко и на его поступки и горжусь Игорем Суркисом. Да, я не всегда понимаю его поступки, его решения, я иногда виню его за неудовлетворительные результаты команды, но он настоящий, он живет нашей командой и он явно не действует по меркантильным интересам. Смотрю на продажного Шевченка, у которого кроме "эээ..." в голове отсутствует любая тренерская мысль и скучаю за Хацкевич, который тоже далеко не мэтр, но хотя бы искренний, знающий что делает и не зависит от решений верхов. Смотрю на перепасовку "вратарь-защитник-полузащитник-защитник-вратарь" и просто хочу сказать спасибо Хацкевичу за то, что этого в Динамо больше нет. Что любая атака Динамо переходит центр поля, да, мы теряем мячи, обрезаемся, ошибаемся, но мы что-то делаем для этого!

Все таки я немного скажу про уровень сборной нашей. Мужики собираются не в Украине, чтоб посидеть в нормальном ресторане. Вместо тренировок парни играют в гольф. На поле видят друг друга впервые. Я не знаю вообще было ли на тренировках что-то кроме разминки и двухсторонке (в последнем я тоже не уверен). В Динамо игру делают Украинцы, в Шахтере - Украинцы являются якорем команды. В сборной играют Украинцы Шахтера.

В общем, вывод таков -

Спасибо, Динамо, за сезон! Спасибо, Суркис, спасибо, Хацкевич! Что вы настоящие! Что вы не продажный мусор! Что вы шевелитесь и что-то делаете! Как же стыдно, что все познается в таком сравнении...

Философия «Динамо» или Почему клуб идет правильным путем

01.06.2018, 10:44
Топ-матчи
Лига Европы Валенсия Вильярреал 2 : 0 Закончился
Контрольные матчи Динамо Ворскла - : - 19 апреля 14:00
Чемпионат Франции Дижон Ренн - : - 19 апреля 20:00
Лион Анже - : - 19 апреля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть