Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Контрзащита "однодневного" болельщика.

2018-08-26 17:30 Именно так. Контрзащита. Почему? Потому что. Если вы спросите у Гугла, что такое контратака, он вам ... Контрзащита "однодневного" болельщика.

Именно так. Контрзащита. Почему? Потому что.

Если вы спросите у Гугла, что такое контратака, он вам расскажет. Но вы не спросите. Потому что вы и так знаете. Все знают. А "многодневные" болельщики Динамо не знают.

Ну как бы так объяснить, чтобы никого не обидеть... Вот хотите вы укусить шашлык. Только рот открыли, а шашлык изворачивается и кусает вас. Это, "многодневные" вы мои, контратака. Или хотите выбросить мусор. Уже замахнулись пакетом над контейнером, вдруг бац - пакет хватает вас за руку и в мусорный бак летите вы. Это, "многодневные" вы мои, контратака.

Или, к примеру, вице-чемпион по футболу играет с командой, которую только позавчера собрали, да и вообще играть назначили по телефону. Ну это чтобы вы разницу понимали, где миллионеры, а где плинтус. Позавчерашняя команда ставит автобус. Ненаказуемо. Вице-чемпион помучился, но автобус взломал - аллилуйя! А позавчерашней команде очень хочется премиальных и она идет в АТАКУ. Что должен делать вице-чемпион? Правильно, проводить свою контр...защиту?

Тут вы спросите у Гугла, а что такое контрзащита? И он вам... не ответит. Только в фехтовании какой-то мутный термин есть, может кто и разберется. А все потому, что ответить на этот вопрос сможет только главный тренер вице-чемпионов, который эту удивительную тактическую премудрость и изобрёл.

То бишь, когда нищий, с пляжа собранный Черноморец бежит в атаку сравнивать счёт, мы должны не контрАТАКОВАТЬ, а забиться в свою штрафную и "терпеть". Наверное, это она и есть - контрзащита.

Я бы конечно предложил "многодневным" посмотреть, как умело контратаковать Динамо ну хотя бы тогда, когда главный тренер ещё сам за него играл. У ТРЕНЕРА играл. Но чувствую - не поможет. Расскажут мне, "однодневному", что тренер неопытный, игроки молодые, команда строится, нужно поддержать. Я то, конечно, отвечу - чтобы научиться бегать в контратаку, во-первых не нужно учиться уже больше чем сезон, потому что это ПРОСТЕЙШИЙ из видов футбольных атак, а во-вторых, нужно хотя бы кому-то бежать, а кому-то отдать передачу. Но расскажут мне, "однодневному", что тренер неопытный, игроки молодые, команда строится, нужно поддержать.

На том и порешим.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.08.2018, 17:30
Топ-матчи
Чемпионат Англии Брайтон Ман.Юнайтед 0 : 0   26 сентября 14:30
Чемпионат Италии Торино Аталанта - : - 26 сентября 16:00
Чемпионат Германии Аугсбург Боруссия - : - 26 сентября 16:30
Байер РБ Лейпциг - : - 26 сентября 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть