Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не все троицы святые

2018-10-05 09:23 Хочется писать только про хорошее, про победы, набранные очки, про удачные комбинации и финты, про голы ...

Хочется писать только про хорошее, про победы, набранные очки, про удачные комбинации и финты, про голы в ворота соперников и сэйвы нашего вратаря, про радость, после матча, но пока что-то не получается. Совсем не выходит. Нет, можно написать восторженный пост, чем грешат некоторые, но от этого ни результат матча с участием Динамо, ни сама игра, ни настроение у болельщиков не станет лучше.

Наша желчная реакция- это зеркальное отражение игры, если это убожество можно так назвать, и слов тренера после окончания матча. Пока ничего положительного нет.

Футбол- довольно удивительная и странная игра. Кажется, что заполненные стадионы разных стран должны одинаково воспринимать ее, но нет, своими эмоциями и индивидуальным восприятием, она удивительным образом влияет на наши сердца, умы, отражая в них, то, что нам очень близко и что чувствуем. Вот и получается, что смотрим один и тот же матч, а мнения у болельщиков разные, вплоть, до, диаметрально противоположных. Оказывается, наша личная система координат действует очень избирательно , видя игру и ее качество, поэтому одним она нравится, другие, наоборот, желчью плюются после окончания матча. А все потому , что люди довольно разные по своему психологическому устройству и не все одинаково хорошо разбираются в тонкостях футбола, даже взгляды на жизнь имеют огромное отличие. Это -психология, с ней трудно спорить, а ее законы неумолимы.

Неожиданно для себя заметил, что наша тройка штабистов постоянно попадает в объектив телекамеры, как, коллективный тренер, видимо, это неожиданное изобретение в киевском клубе, по логике ее изобретателя , должно в самом ближайшем времени сделать из команды супер-клуб . Осталось немного подождать, ну, еще совсем немного. Филонить футболистам под троекратным наблюдением невозможно, расслабиться, тоже не получится. А, может, чтобы ответственность потом равномерно распределить между всеми членами штаба? Не знаю…

У семи нянек дитя без глазу- это пословица очень точно отражает ситуацию в Динамо, правда в команде их всего три, плюс специалист по вратарям, но похоже, что они не могут реализовать ту систему, которая позволяет превратить суматоху на поле в поставленную игру. По закону Мэрфи предоставленные самим себе , события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. А в Динамо именно так и происходит- с каждым очередным матчем все хуже и хуже.

Тактика сильно хромает, точнее, она одна единственная, физическая и скоростная готовность ниже допустимого уровня, а про новинки, домашние заготовки и про, наигранные комбинации, говорят лишь болельщики, тройке штабистов для всего этого нет никакого дела. Конечно, все они были довольно хорошими футболистами, скорее всего, они- неплохие люди, но такой профессии в футболе нет. Работа тренера требует совсем иного – умение поставить игру по своему видению, знание способов усиления игры, умение мотивировать игроков в ответственных и даже проходных матчах, и здесь , недостаточно быть бывшим футболистом, даже с динамовским сердцем.

Помимо трех богатырей, трех мушкетеров, трех поросят и трех орешков, есть еще три белых коня, три товарища, три танкиста, три девицы под окном, трое в лодке, не считая собаки, три грации, три сестры, три медведя, есть Святая Троица, вот только никак не могу литературно назвать триумвират штаба Динамо. Нет, некоторые синонимы приходят на ум, но это - прямая дорога в бан. Для чего их аж трое, что они там делают и какой толк от их работы, если это слово подходит , не знаю. Пока результата нет, то есть, он есть, но со знаком минус. Возможно, еще слишком мало времени отведено штабу и совсем скоро, лет через пять-шесть мы увидим настоящее Динамо, а не пародию на него. Вот только можно не дождаться некоторым чрезмерно чувствительным и эмоциональным поклонникам команды.

Удивительно другое, в каждой команде есть помощники тренера, но их практически не видно во время матча, сидят рядом с запасными игроками, и только в Динамо эта троица всегда сидит вместе на самом видном месте, как на трибуне, и похоже, олицетворяет собой ситуацию в клубе. Помните трех представителей животного мира, которые своими жестами говорят - ничего не видим, ничего не слышим, ничего не скажем? Похоже, что это про Динамо сегодня, только в усеченном варианте, без жестов…

05.10.2018, 09:23
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9588 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига Европы Валенсия Вильярреал 2 : 0 Закончился
Контрольные матчи Динамо Ворскла - : - 19 апреля 14:00
Чемпионат Франции Дижон Ренн - : - 19 апреля 20:00
Лион Анже - : - 19 апреля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть