Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пятьдесят оттенков серого от Динамо

2018-12-20 17:59 Сразу оговорю, что «очки, голы, посещаемость» - это прерогатива президента клуба, ТШ, экспертов и других в ...

Сразу оговорю, что «очки, голы, посещаемость» - это прерогатива президента клуба, ТШ, экспертов и других в меру ответственных, прежде всего финансово, персонажей. Кстати, пока они (итоги) ими не озвучены. Среди болельщиков мнения разделились от «шеф, все пропало!» (их the best - метафора о дне, которого достигло Динамо, успешно внесенная консервами сайта) до «команда строится, мы верим в ее будущее».

Именно поэтому предлагаю рассмотреть текущие результаты Динамо в шкале полутонов монохромного (черно-белого) изображения.

Итак, Динамо наследило в пяти турнирах. Встречу на кубок с Минаем можно спокойно вынести за скобки. Впрочем, припоминается черным-черна игра в первом тайме с просветлениями во втором. Но все равно матч не репрезентативен для анализа.

Суперкубок – одна игра, не турнир. Да, но трофей, какой-никакой выиграли, да и у кого тоже в зачет. Кроме того, результат ну очень обнадежил: конечно, не прожектор перестройки, но и не луч света в темном царстве. Правда, чуть позже выяснилось, что болельщики просто сами обманулись. Ну, кто им/нам доктор.

Отбор в ЛЧ состоял из четырех игр. Отыскать в них белое пятно (не более) можно лишь в первой спарке. Игра напрягла, но результат утешил. А кто сказал, что представителя Чехии мы должны выносить? Давайте посмотрим итоги группового отбора в ЛЧ и ЛЕ касательно чешских и украинских команд. Вывод: только фантомный синдром памяти обещал легкую прогулку. Опять обманулись. Так что спасибо Динамо за характер и…тут подвалил Аякс. Нежданно, потому, что должна быть более грозная Бенфика. Но в первом отборе сложился «удачный» пазл. Ну, нам так казалось. Об играх с голландцами (тоже молодая команда) – ни слова. Черный экран выключенного TV не мог отразить всю глубину унижения и состояния подавляющего большинства болельщиков Динамо. После этих игр нам открылась пропасть между черным и белым в не мене пятидесяти оттенках серого, что породило рефлексию болельщиков и обозначило границы сезонных качелей Динамо.

Но давайте посмотрим итоги группового отбора в ЛЧ касательно Аякса и Бенфики. Теперь только понятно, но все равно не прийнятно, почему нас мордой об серый асфальт на зеленом поле (спасибо, что не убили!). Просто Аякс хорош, а для нас так и очень. Да, лучше бы Бенфика! Но что нам делать в групповухе ЛЧ? Участвовать в качестве кого? Успехи и неудачи отражают сегодняшний уровень Динамо. Горько – да, но лиге чемпионов – «прости и прощай». С надеждой до скорых встреч! Отбор ЛЧ показал наши реалии: мы рассчитывали сегодня на большее? Объективно – нет. Поэтому думаю, что за отбор в ЛЧ лучше сознательно недоругать.

Игры в группе ЛЕ – не иначе как «веселые качели» под куполом цирка. Не успели насладиться в лучах прожекторов в матчах с Ренном (на счет насладиться – согласен, что преувеличил), как тут же тьма в двух последних играх. Беспросветная! Но… о, спорт – ты результат! И опять ни белое, ни черное, а сплошная серость. Могло ли быть ярко? К сожалению, складывается впечатление, что Динамо достигло своего потолка. Способно ли пробить его? Хочется оптимизЬму. Но мы, то помним про дно: забыть не можем, так как каждый день в коментах. Это как стакан наполовину полный и наполовину пустой. Хочется далее пожелать Динамо в ЛЕ удачи в виде большого стакана, хотя и наполовину все равно какого. Но большой, как задачи: обкатать, притереться…выйти в свет!

ЧУКР. Тона сгущаются, поскольку еще один сезон в никуда. Можно говорить, что Динамо провело на четыре игры отбора в ЛЧ больше (мы видим как колбасит наши команды после евробитв), форсировало подготовку, находится в окружении (это длинная и отдельная тема) и далее и прочее. Но ведь соперник слаб как никогда! А далее ведь Роттердам+ не спит, вся страна сбросится. Но не на Динамо. Как говорят юмористы: поддерживать надо то, что не стоИт. И тут мы упираемся в финансы, т.е. кто сколько стОит. Вот и задачка: РЛА или ИМС+ГМС? Ответ можно найти в журнале Forbce. Или посмотреть экономические успехи Украины за текущий год: когда в стране война, тот который на три буквы нас и посылает. И здесь черным-черно. Более того - полная чернуха. И на фоне этого, Динамо можно вновь и недоругать, но с надеждой на украинский Лестер. Но это уже вспышка вне зоны серого. Возможна ли? Ждем-с, как говаривали в рекламе.

Заметки эмоциональные и поэтому – субъективные. Не взыщите.

20.12.2018, 17:59
auto-leonid40
Автор:
Статус:
Опытный писатель (467 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 2

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть