Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Срочно ! Терміново! Невтерпеж!

2019-01-04 22:51 leonid Сообщение большого Б. из великого Фе – корифея навозной спортивной журналистики. «2019.01.03 в Киеве состоялось ...

leonidleonid

Сообщение большого Б. из великого Фе – корифея навозной спортивной журналистики. «2019.01.03 в Киеве состоялось заседание представителей УПЛ. Обсуждались вопросы манипулирования первой шестерки. Состав за-всегда-телей – восемь команд (Зоря – отсутствовала, Динамо, Карпаты, Черноморец – опоздали и в зал после третьего звонка не были допущены).

Председательствовал главный сказочник УПЛ Андерсен (информация уточняется: вроде не сказочник, вроде не Андерсен, но точно на букву А.) По результатам договорных результатов в оставшихся турах, обнародованы составы шестерок. На фото - смотри первую».

Комментарии из-за праздничного стола. От автора. На посошок. «Склероз – это когда пиджак заправляешь в брюки» (М. Жванецкий).

От автора 2. И на коня. «Когда пиджак заправляешь в ботинки – это маразм» (Ай, да, Leonid! Ай, да, сукин сын!). И это правда: в смысле блога и маразма. В качестве оправдания – данная заметка есть плод воспаленного ума от пред- и посленовогодних безсонных поседелок и полежалок. По клавиатуре водил графоманский угар, настоянный на парах зеленого змия.

От автора 3. И под столом. С коня то больно… но зато знакомое «Дно» - собирательный символ фанатской партии «большевиков» ДК(б) и примкнувшей к ней фракции «Но тут снизу постучали».

А теперь, эксперты – в студию: вангуем.

P. S_1. Первая и вторая команды видятся на расстоянии. Кто не понял: третья и шестая слева на фото.

P. S_2. Вижу Александрию, но не узнаю: мимикрирует в последнее время однако…

P. S_3. Главный вопрос: кто те трое, кто будут шестерить во благо… Прогнозы Цыганыка не рассматривать: с точностью до наоборот они таки сбываются. А это подсказка.

P. S_4. В оранжевой форме (второй слева на фото) – не тот, с кем бы хотелось... Ну, тот, который донашивает после удаления черных полос футболки «старшего» брата.

P. S_5. Горняк-Спорт - не предлагать. Он в первой лиге. Хотя регламент то у нас – хоть подотрись (народное).

P. S_last. Серьезно: предлагаю обсудить возможные варианты состава первой шестерки.

От автора. 1. Только ли у меня после новогодних застолий возникают сомнения, что именно такого здоровья мне пожелали? Поэтому предлагать «шестерку» можно и не на трезвую голову. 2. С Наступившим 2019 годом! А поговорить?..

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

04.01.2019, 22:51
04.01.2019, 22:51
315293 4 P.S., ste60, bam73, auto-oleg268
auto-leonid40
Автор:
Статус:
Старожил (836 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вулверхэмптон Ман.Сити 1 : 3 Закончился
Лига чемпионов Краснодар ПАОК - : - 22 сентября 22:00
Маккаби Зальцбург - : - 22 сентября 22:00
Славия Мидтьюлланд - : - 22 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть