Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Клиент спалился

2019-01-17 13:18 Решил написать этот пост из-за многочисленных сообщений коллег по сайту в мою личку. В этих сообщениях ...

Решил написать этот пост из-за многочисленных сообщений коллег по сайту в мою личку. В этих сообщениях читатели сайта высказывают своё недоумение, чтобы не сказать возмущение, "творчеством" одного нашего, с позволения сказать, коллеги. Благодаря этим сообщениям, я понял, что не одинок в оценке этого "творчества".

+++++++++++++++++++++++++

Уже месяц, как новоявленный "топ-блогер" koaal Санич чуть ли не ежедневно "радует" всех нас своими постами. Якобы, своими. На самом деле, как он имел неосторожность проколоться в своём крайнем блоге "1967. Киевская осечка "Селтика", своими эти посты можно считать лишь с большой натяжкой.

Вот его откровения в диалоге со мной в комментариях к этому блогу:

koaal Санич - Опытный писатель 17.01.2019 10:31

"Написал по тому материалу, что собрал в Интернете..."

Собрал в Интернете... В принципе, "собирать в Интернете" это не крамола, но не нужно выдавать интернетовские материалы за свои личные. Собрал? Так, будь добр, дай ссылку на ту или иную цитату, как это принято в цивилизованном мире. А иначе, это просто плагиат!

Теперь о другом. Ещё парочка цитат от этого "автора":

"Приняв команду в 1964 году, 54-летний тренер по ходу первого сезона избавился от «зазвездевших» «звездунов», которые имели лично своё видение футбола и тренировочного процесса. Так покинули «Динамо» кумиры киевской торсиды Валерий Лобановский и Виктор Каневский".

Речь здесь не о хронологии, хотя и с хронологией тут у автора несоответствие с реальностью, по крайней мере, в отношении Каневского, а о эпитетах, которыми наш "герой" наградил легенд "Динамо" Лобановского и Каневского - "зазвездившиеся звездуны". Правда, неплохо для человека, взлетевшего на второе место в списке топ-блогеров сайта болельщиков "Динамо"?

А вот ещё один перл от этого же "автора", правда, из другого его опуса:

"Напомню, что в 1991-ом уже как год Валерий Лобановский зашибал «бабло» на Ближнем Востоке..."

Как видим, любовь и уважение к Лобановскому просто прёт от нашего супер-пупер-блогера.

А как вам, коллеги, заголовок к последнему творению борзописца? "1967. Киевская осечка "Селтика". Понимаете, одну из самых ярких побед в истории "Динамо", после которой о киевском "Динамо" заговорила вся футбольная Европа, "товарисч" называет осечкой "Селтика"!

Подобных примеров пренебрежительного отношения к истории "Динамо", его тренерам и игрокам в постах супер-блогера хватает. Но, думаю, что и приведенных цитат достаточно, чтобы понять, что на поверку, сайт, как мне кажется, "пригрел змею на груди" - графомана, нашедшего место для удовлетворения собственного тщеславия. А может быть, для чего-то ещё...

СМИ: «Динамо» предложило 4,5 млн евро за форварда «Браги», но...

17.01.2019, 13:18

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть