Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нас ждет июнь, который изменит все

2019-04-08 10:32 Всем добрый день! Как же давно я ничего не писал и за это время у меня ... Нас ждет июнь, который изменит все

Всем добрый день! Как же давно я ничего не писал и за это время у меня появился ряд оппозиции, который не сильно любит мои высказывания. Все это связано с тем, что я давно перестал верить в Александра Николаевича, как тренера, что может привести Динамо к трофеям. Но прежде чем начать то, о чем хочу сказать, один совет для вас, ребята - не боитесь.

Все у нас будет. И вчерашний матч показал, что мы будем и в ЛЧ играть, и выходить из группы и показывать уверенный, приятный для глаза футбол.

Мое субъективное мнение - начиная с 60 минуты матча с Зарей и вплоть до этого момента - наши пацаны играют в свой футбол, а не "тренерский". Наших пацанов зяражает кто-то другой, а не Хацкевич. Быть может это Гармаш, может Циганков, может Смирный, кто знает. Каждый понимает, что стоит на кону, каждый понимает, что такое "Шахтер" и что значат матчи с ними. Я вчера увидел слезы Миколенка и Шепелева и понял, что у этой команды есть будущее. А все потому, что зарплату они и так получат, они лили слезы за букву на груди, они лили слезы, что ошиблись. Эмоции Циганкова после забитого штрафного с Зарей помните? Буяльский, Кенджора, Бойко, какие все заряженные были эти два матча. А Фран Соль и Дуэлунд, которые в дуете не пропускают ни одного матча Динамо и вместе переживают за команду? А Сидклей, который сказал, что не хочет в Бразилию, а хочет доказывать свой статус в Динамо? Чего не хватает этому коллективу? Думаю, 95% сайта сами понимают.

Тут вспомнилась одна вещь. Когда грядет украинское классико, я всегда надеялся на положительный результат, но последние лет 10, а то и 15 всю игру вел Шахтер, а Динамо отбивалось на контратаках. Динамо находилось без мяча и садилось всей командой в штрафную и просто играло на отбой. Что же происходило в последних двух (двух проигранных) матчах с Шахтером? Да то, чего не было 10, а то и 15 последних лет, Динамо вело игру! Первый тайм Шахтера вообще не было. На второй тайм вышли расслабленными, за что и поплатились. До конца матча снова вели игру. Наступили овер-таймы, где Динамо просто вжало в ворота Шахтера и чудом не забило. Проиграли по пенальти. Ну, бывает...

Прокрутим воображаемое время на 30 минут назад.

Наступили овер-таймы, где Динамо просто вжало в ворота Шахтера. Где условный Болбат даже глазами не успевает за действиями Миколенка. Где Циганков на длинном шаге проскакивает весь свой фланг. И чего-то не хватает. Не хватает ЗАМЕН. Вербич уже мертвый минуты с 75, а Русин смотрит за игрой с лавочки. Цитаишвили (если бы Хацкевич его хотя бы взял на матч) поломал бы позвоночники мертвым защитникам Шахтера. Но замены не делаются. Либо Хацкевич настолько вжился в игру, что забыл, что он тренер, либо... Либо как всегда он принимает неясные решения, после которых сможет прикрыться фразами "Тренеру виднее. Не обсуждайте работу тренера" и т.д. А вопрос по Шабанову, к которому чистая нелюбовь тренера, вообще поднимать не хочу. За пол года ушедшие два бразильца. Вы меня хоть сейчас насиловать граблями начните, но они вдвоем были очень сильными игроками, просто нужно было поговорить с ними и доверить.

Но тренеру виднее. Тренеру виднее будет еще до июня. А дальше, я думаю, уже другой тренер будет смотреть на игроков по-другому. И ему тоже будет виднее. Да лишь бы диоптрий в глазах было больше :)

Вид сверху: любимые клубы президентов Украины

08.04.2019, 10:32
Топ-матчи
Чемпионат Италии Болонья Наполи 3 : 2 Закончился
Торино Лацио - : - 26 мая 16:00
Чемпионат Украины Динамо Львов - : - 26 мая 17:00
Чемпионат Италии Сампдория Ювентус - : - 26 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть