Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сплошной minor

2019-04-08 20:43 Сразу прошу прощение за натуралистический этюд…навеяло. Вчера, на стадионе Металлист два украинских «гранда» мерялись длиной пиписек. ...

Сразу прошу прощение за натуралистический этюд…навеяло.

Вчера, на стадионе Металлист два украинских «гранда» мерялись длиной пиписек. Как показал матч, в весящем состоянии. Фотофиниш определил победителя. Но это для внутреннего потребления. А как же эрекция - радость для других? Вспоминаются славные молодые швейцарские мальчики, поочередно имевщие наших «грандов».

О 0-9 и 0-8 и вспоминать не хочется. Умеем доставлять удовольствие другим! И главное – синхронно. Совпадение? А давайте подумаем.

От отбора к отбору СБУ пытается пробиться в финальную часть футбольных форумов. Спасибо Фоменко – иногда случается. Заметьте, что речь не о финале и даже не о выходе из группы на чемпионатах (respect Блохину!). Просто (ой как для нас не просто) отобраться из группы. Где, как правило, состав большинства сборных по качеству и оценкам Transfermarkt скромнее футбольных клубов-участников ЛЧ, а ныне и ЛЕ. Так почему от сборной ждем, а от клубов требуем.

Что делать? Векторов развития – не счесть. Основных, практикуемых у нас – три.

  1. Покупка легионеров. Конечно, при наличии Роттердамов, Киевэнерго и другой наживности - в наличии реальные потоки. Но, если сравнивать расходы грандов и «грандов» на обновление составов – разница в порядки, переводящая вложенные денег на наших просторах в бесконечно малую величину. Правда и небольших вливаний вполне достаточно для получения премиальных 30 млн доляров за автоматическое попадание в ЛЧ. Но скоро лавочке конец. К сожалению.

  2. Взращивать своих. Так их же надо холить и лелеять! Поливать экскрементами (с этим у нас хорошо) – это не тот случай. Нет, нет, мы хотим сегодня! Нет, нет, мы хотим сейчас. Тут можно вдогонку вспомнить, что пацаны, можно сказать малолетки, зашибают такие деньжища! Но ведь они не виноваты, что это у нас в карманах ветер. Да и никто нам не запрещал «идти в футболисты». И не в домек, что они в юном возрасте рискуют своим здоровьем, будущим. Жаждущих - легион, пробиваются - единицы.

  3. Ничего не делать. Смириться, расслабиться и получать удовольствие. Вот мне, например, игры -19 тоже нравятся. А там глядишь отойдут в небытие трансляции АПЛ. Как почила для нас ранее Ла-Лига, Бундеслига (Youtubещиков это не касается). И будем мы мнить себя ведущей футбольной страной. За занавесом. А что СБУ? Так опять не повезло. А так бы мы их всех сделали. Конечно, можно вспоминать славное прошлое Динамо. Горжусь – был свидетелем. Но тогда футбол был спортом, игрой. Сейчас – это бизнес. Вложил – получил прибыль – еще больше вложил. Остановился – на обочине. В силу возраста всплывают Селтик («кельты» в 1967 году завоевали Кубок европейских чемпионов), Стяуа (в 1986 году выиграли Кубок европейских чемпионов и Суперкубок УЕФА), всякие Рейнджерсы (владелец Кубка обладателей Кубков в 1971/72 годах), Црвены звезды (завоевывали Кубок европейских чемпионов и Межконтинентальный кубок). А сколько полягло великих английских клубов, которые драли нас и в лучшие наши времена. Где они сейчас на футбольной карте? Больно признавать – там, где и мы. На обочине.

Большинство, проживающих в нашей стране – мазохисты. Это как способ выживания. Футбольные болельщики – мазохисты в двойне. Я бы даже сказал, что в квадрате. Такой себе черный квадрат Малевича, который изображает солнце. Кстати, у поляка - уроженца Киева и основоположника супрематизма было четыре идентичных полотна. Сдается, что белорус Хацкевич работает над пятым творением. Пока виден только черный квадрат. Стараюсь быть полу оптимистом с надеждой на лучшее. Но душно, господа! Открыл окно: свежий весенний воздух. Как модно сейчас говорить: идем дальше. Куда?

Исчезают звезды галактик. А что говорить о клубах!

P.S. ГЛАВНОЕ. Боже, Україну збережи!

08.04.2019, 20:43
auto-leonid40
Автор:
Статус:
Опытный писатель (428 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Украины Арсенал-Киев Олимпик 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть