Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что все же происходит c Динамо ?

2019-09-01 23:04 С первых слов хочу озвучить просьбу к болельщикам, у которых реакция недовольных поклонников на игру Динамо ...

С первых слов хочу озвучить просьбу к болельщикам, у которых реакция недовольных поклонников на игру Динамо , ассоциируется с метанием дерьма в адрес команды , тренера и владельца клуба. Даже, если вам такое кажется, если никак не можете перебороть желание дать в ухо или глаз очередному недовольному, или хотя бы словами ужалить, успокойтесь и примите валерьянку, говорят, болгарская очень помогает, в рекламах , уж точно.

Можно водки выпить или пива, но последнего требуется минимум пару литров, помните про печень. А болельщики вовсе не виноваты в плачевном состоянии Динамо, я тоже не имею к этому отношения, просто поведение тех, кто неравнодушен к клубу - зеркальное отражение ситуации. Каждое очередное разочарование в игре любимого клуба открывает глаза, но зато закрывает сердце, а вот это как раз и есть катастрофа.

Помните, как совсем недавно Динамо в матче с Зарей вело со счетом 3-0, но итоговый результат был 4-4. Сегодня команда решила повторить ничейный результат, ведя по ходу матча со счетом 2-0. Отличие в цифрах, конечно, есть, но, по сути увиденного , нам сегодня предложили для обозрения полнейшую копию прошлого и хорошо, что все закончилось ничьей, ведь окончание матча прошло под диктовку хозяев поля и можно лишь порадоваться одним очком в общую копилку. Мне кажется, что в клубе давно забыли, что Заря стала регулярно отбирать очки у Динамо и строят игру без учета изменений в луганской команде, в том числе и тренера.

Для тех, кто страдает памятью, хочу напомнить странную травму Цыганкова перед началом этого сезона и как она была объяснена. Конечно, настоящие болельщики тут же старались заткнуть рот тем, кто обратил на это особое внимание, но что-то я не увидел сегодня ожившего Цыганкова, по словам Игоря Суркиса, а Бурда, Миколенко – тень от того, что нас недавно радовало. Да разве только Цыганкова одного, вот сегодня про Попова новость о его травме появилась. Непонятно, что футболисты делают на тренировках, если мышечные травмы преследуют многих, а кто избежал их, уровень игры значительно снизил.

Похоже, это и стало причиной того, что последние минут 20 в Запорожье киевляне еле ползали по полю, отбивались изо всех сил, а в атаку особо не шли. По словам Михайличенко, такой футбол зрителям очень нравится, но точно, он лукавит, если не сказать больше. Возможно, местным поклонникам черно-белых приятно было видеть, как Заря месила киевлян, словно Тузик грелку, но я не получил никакого удовольствия от увиденного . Скорее, мне стыдно видеть команду в футболках динамовских цветов, только этим связанной с некогда легендарной командой, а начало нового сезона просто повергло в шок. Всего 6 туров сыграно, а отставание уже достигло 7 пунктов и это без учета матча с ненавистным Мариуполем. Теперь даже не знаю, что и думать по поводу высказывания футболистов Динамо о том, что чемпионат будет в бело-голубых цветах. Если это шутка, то она довольно неудачная, если игроки реально так считают, то дела плохи, если не сказать, что значительно хуже. Даже не знаю, чего ждать теперь...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

01.09.2019, 23:04
Топ-матчи
Лига чемпионов Аталанта Аякс 2 : 2 Закончился
Башакшехир ПСЖ - : - 28 октября 19:55
Краснодар Челси - : - 28 октября 19:55
Брюгге Лацио - : - 28 октября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть