Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что все же происходит c Динамо ?

2019-09-01 23:04 С первых слов хочу озвучить просьбу к болельщикам, у которых реакция недовольных поклонников на игру Динамо ...

С первых слов хочу озвучить просьбу к болельщикам, у которых реакция недовольных поклонников на игру Динамо , ассоциируется с метанием дерьма в адрес команды , тренера и владельца клуба. Даже, если вам такое кажется, если никак не можете перебороть желание дать в ухо или глаз очередному недовольному, или хотя бы словами ужалить, успокойтесь и примите валерьянку, говорят, болгарская очень помогает, в рекламах , уж точно.

Можно водки выпить или пива, но последнего требуется минимум пару литров, помните про печень. А болельщики вовсе не виноваты в плачевном состоянии Динамо, я тоже не имею к этому отношения, просто поведение тех, кто неравнодушен к клубу - зеркальное отражение ситуации. Каждое очередное разочарование в игре любимого клуба открывает глаза, но зато закрывает сердце, а вот это как раз и есть катастрофа.

Помните, как совсем недавно Динамо в матче с Зарей вело со счетом 3-0, но итоговый результат был 4-4. Сегодня команда решила повторить ничейный результат, ведя по ходу матча со счетом 2-0. Отличие в цифрах, конечно, есть, но, по сути увиденного , нам сегодня предложили для обозрения полнейшую копию прошлого и хорошо, что все закончилось ничьей, ведь окончание матча прошло под диктовку хозяев поля и можно лишь порадоваться одним очком в общую копилку. Мне кажется, что в клубе давно забыли, что Заря стала регулярно отбирать очки у Динамо и строят игру без учета изменений в луганской команде, в том числе и тренера.

Для тех, кто страдает памятью, хочу напомнить странную травму Цыганкова перед началом этого сезона и как она была объяснена. Конечно, настоящие болельщики тут же старались заткнуть рот тем, кто обратил на это особое внимание, но что-то я не увидел сегодня ожившего Цыганкова, по словам Игоря Суркиса, а Бурда, Миколенко – тень от того, что нас недавно радовало. Да разве только Цыганкова одного, вот сегодня про Попова новость о его травме появилась. Непонятно, что футболисты делают на тренировках, если мышечные травмы преследуют многих, а кто избежал их, уровень игры значительно снизил.

Похоже, это и стало причиной того, что последние минут 20 в Запорожье киевляне еле ползали по полю, отбивались изо всех сил, а в атаку особо не шли. По словам Михайличенко, такой футбол зрителям очень нравится, но точно, он лукавит, если не сказать больше. Возможно, местным поклонникам черно-белых приятно было видеть, как Заря месила киевлян, словно Тузик грелку, но я не получил никакого удовольствия от увиденного . Скорее, мне стыдно видеть команду в футболках динамовских цветов, только этим связанной с некогда легендарной командой, а начало нового сезона просто повергло в шок. Всего 6 туров сыграно, а отставание уже достигло 7 пунктов и это без учета матча с ненавистным Мариуполем. Теперь даже не знаю, что и думать по поводу высказывания футболистов Динамо о том, что чемпионат будет в бело-голубых цветах. Если это шутка, то она довольно неудачная, если игроки реально так считают, то дела плохи, если не сказать, что значительно хуже. Даже не знаю, чего ждать теперь...

ТОП-8 настольных футболов, которые можно приобрести прямо сейчас

01.09.2019, 23:04
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Олимпиакос 1 : 2 Закончился
Чемпионат Украины Днепр-1 Динамо - : - 28 февраля 19:00
Лига Европы Зальцбург Айнтрахт - : - 28 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть