Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Даже не знаю, кого нужно благодарить сегодня

2019-10-25 14:01 Снова настроение испортили бело-голубые, снова сыграли вничью, но реально нужно признаться, что на победу , киевляне ...

Снова настроение испортили бело-голубые, снова сыграли вничью, но реально нужно признаться, что на победу , киевляне таки не наиграли. Чтобы не говорили футболисты и тренеры. Хорошо, что еще так все закончилось. Но это я о результате. Если начать говорить про саму игру, то тут же надо замолчать , потому, как ее не было видно, в принципе и по сути.

Много беготни, еще больше обрезок, пасов непонятно кому и куда , короче, зрелище не для слабонервных болельщиков, а ведь нервы у поклонников бело-голубых не стальные и сегодня они звучат как на контрабасе, интересно, а в клубе знают про это и слышат или там свои интересы?

Мой друг молодости, большой поклонник слабого пола всегда поговаривал: Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки! И , по сути, трудно с ним не согласится, да и сам механизм воздействия горячительного напитка хорошо изучен и понятен. И его можно применить к футболу тоже. Хотя, наблюдая за игрой Динамо последнего десятилетия, могу только с горечью добавить: Я столько уже не выпью… И дело даже не моей в физической форме, не в отсутствии необходимого количества этой жидкости, все проще и прозаичнее- сегодня Динамо играет так, что назвать то, что , регулярно демонстрируют молодые ребята в форме Динамо игрой, тем более, красивой, сложно, если, вообще, возможно теоретически, сколько не выпей .

Поведение на поле современного Динамо , с моей точки зрения, может вызвать положительные эмоции только у запойному алкоголика или человека никогда не видевшего динамовский футбол Маслова, Севидова, Лобановского и не следящего за чемпионатами Англии, Испании, Италии и прочих капиталистических режимов. А, чуть не забыл, еще у стипендиатов Динамо. Но это хотя бы объяснимо. Да, иногда бело-голубая команда выходит из летаргического сна , в котором пребывает больше десяти последних лет , и оставляет довольно приятное воспоминание после проведенных на поле 90 минут, но буквально следующая игра возвращает все на прежнее место, когда обида и тоска по ушедшему в прошлое Динамо кричит в адрес клуба и его руководителей: Что же вы сделали с легендой украинского футбола ? И , главное, зачем ? Кому это нужно ?

Мы дожили до такого периода, когда игра киевлян с любой отечественной командой вызывает уже опасения за позитивный результат, про зрелище давно говорить не приходится, его нет , и когда будет, трудно сказать. А матчи с европейскими командами – особая тема, довольно неприятная, но все же, справедливая. Больно писать эти слова, но не пора ли перестать врать самим себе и после очередного, подобного вчерашнему, матча , видеть свет в конце тоннеля, какие-то новые черты команды , продуманную тактику и прочее, что резко отличает футбол серьезный от дворового. Осталось только немного потерпеть и Динамо всем покажет, эту самую…кузькину мать, ждите. А сегодня перед нами довольно посредственная команда с такими же тренерами , идеями, руководителями, и , что бы мы не думали и не говорили, пока это не поймут в самом сердце клуба , изменений ждать не приходится. Их просто не будет.

Но огромное раздражение вызывают слова тренера, мол, нам не хватило скорости и комбинационной игры, а нехорошие норвежцы навязали нам борьбу. Осмелюсь спросить, а для чего тренерский штаб изучает манеру очередного соперника, для чего просматривают игры с его участием и отмечают сильные и слабые стороны? Для чего, тогда нужен тренер команде? Неужели, чтобы болельщика порадовать своей осведомленностью о сопернике, а не его слабые стороны использовать для атак своей команды, ну, а сильные свести к нулю ? А получается, что гости неожиданно для тренерского трио не дали свободы киевлянам, не стали их к воротам беспрепятственно пускать, тем более, давать бить в прямоугольник, защищаемый вратарем. Скандинавы довольно быстро смекнули, что Динамо играет флангами , и позволили им это, все равно прострелы и пасы в штрафную часто бессмысленны или неточны , а в центре , если их прессинговать, ничего неожиданного предложить не могут, наверное так обучены . В, общем, снова киевляне оказались не готовы к такому развитию событий, точнее, их в очередной раз раскусили, а пока до них дошло, что три очка на тарелочке с голубой каемочкой гости таки не принесут, время матча закончилось, то есть , радуйтесь, что все закончилось ничьей, могло быть и хуже.

Особо удивляет меня Вербич в последнее время, по большому счету, это тень от того футболиста, что пришел в Динамо, вот и вчера Беньямин решил в одиночку переиграть свою бывшую команду, но что-то в очередной раз пошло не так , наверное, тренерский штаб не успел сообщить полузащитнику, что футбол- командная игра и один игрок, даже супер одаренный, не всегда может решить исход матча в пользу своей команды. А вчера Вербича пасли, как стадо гусей на лужайке, да и назвать его супер - игроком язык не поворачивается. Но ведь остальные динамовцы не использовали эту ситуацию в пользу своей команды, а тупо играли в футбол прошлого века- бей вперед, игра придет!

Теперь нас ждет очередной матч с заклятыми друзьями, где проиграть никак нельзя, а выиграть, хотя бы для успокоения раздраженных поклонников, можно непонятно за счет чего. Помню, перед началом текущего чемпионата некоторые болельщики уже уверенно прогнозировали первое место у Динамо и примеряли золотые медали к новой форме, реальность же оказалась совсем иной, теперь минус десять очков и огромнейшее разочарование целой массы поклонников киевлян. Какие сладостные были мечты, и как горек плод реальности… Вот чем его подсластить, никак не соображу, команда не способна да и не желает это делать, а внешние раздражители уже мало помогают. Хочется поблагодарить за счастливое футбольное настоящее, клубных работников Динамо , но уж больно верткие ребята работают там, а, может они очень скромные, никак не пойму, а так хочется им крикнуть в лицо - спасибо огромное! , вот только их лиц не видно, кроме набивших оскомину Суркиса, Хацкевича и Михайличенко. А ведь героев гораздо больше и пора свои лица им открыть.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.10.2019, 14:01
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9960 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Мец 1 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Осасуна Леванте - : - 27 сентября 13:00
Чемпионат Италии Специя Сассуоло - : - 27 сентября 13:30
Чемпионат Украины Львов Заря - : - 27 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть