Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А сейчас можно про судейский вопрос? )

2019-10-31 15:51 Я этот вопрос задаю, из-за того, что уже давно привык к тому, что когда мы проигрываем ...

Я этот вопрос задаю, из-за того, что уже давно привык к тому, что когда мы проигрываем (играем в ничью / побеждаем со скрипом) и при этом имеют место вопиющие судейские ошибки в пользу соперника на которые обращают внимание болельщики.... всегда находятся такие же, которые начинают вещать про: от "таких надо выносить 5-0, чтобы судьи не могли повлиять" до "нечего пенять на судей, когда у нас и тренер, и игроки, и владельцы, и маркетинг с менеджментом - срань господня.

.. да и молодые зажрались....".

Наконец-то победа при КАЧЕСТВЕННОЙ игре с серьёзным соперником (ИМХО!). Кстати, был и прессинг, и мобильность, и аритмия, и стандарты, и морально-волевые, и "разницу" исполняли, и в контратаки выбегали, и позиционное нападение было не самое плохое!

Прошу Вас сразу: эта победа не замыливает глаза при взгляде на проблемы Динамо! Их дохренища и они есть, как локальные, так и системные (это больнее!). Эта победа - показатель потенциала нашего любимого клуба! Показатель того, что могут же чертяки!

А то, вдуматься, один "умник" после Карпат призвал: "а давайте все вместе бойкотировать ближайший кубковый матч на НСК и не пойдём!"...))).

По матчу.

Что удивило (признаюсь: всегда её жду, но вчера она именно "удивила") кроме качественной игры Динамо? НИЧЕГО!!!!!!!! Хотя нет, честь, хвала и уважение всем Вам, кто пришёл поддержать наших на Олимпийский (да и тем, кто не смог пойти по уважительным причинам и дислокации), но всё-таки я думал, что будет больше зрителей в чаше.... Кстати, себе билет на 10.11. уже взял....))).

Так вот: ВCЁ стабильно, системно и читаемо....

  1. Комментатор....). Я уже говорил, что у меня есть понимание некой шоблы, беспардонно "эякулирующей" только при виде "грязно - ржавого" сочетания цветов... Но дело "шарафутдинова, малиновского, круторогова" живёт и притягивает очередных мух (на всякий случай, я о них - не как о варенье!)...

Вот честно, даже "комментаторами" их называть не хочется.... "теле-словоблуды".... Причём, профессионализм они показывают не в знании правил, фамилий и амплуа футболистов...., не в других эпизодах футбольной эрудиции... Нееееееет, они безусловно обладают неким базисом, риторикой и орфоэпией, но основные их изюминки, это манипуляции в констатации и оценке эпизода событий на поле + ором орать при опасном моменте (особенн слово "гол" в сочетании с искажением фамилии сотворившего или предотвратившего "маленькое футбольное чудо", например, "Буффон-БуффонИЩЕ"). То есть, грамотность - вторична, её главное заменить чем-то тем, где не нужен анализ, при этом, назвать сие действо брутальной креативностью (эпатажность, сиськи, хамство, скандал, секс - интрига)...(((... И тАдА мой контент зритель захочет включить и в следующий раз....

И хрен бы с ним, с ором...

Но когда молчат о том, что я вижу...., когда мне рассказывают то, чего на поле не происходит... (я же всё-таки не радиорепортаж слушаю!), когда режиссёр, с реакцией боксёра - легковеса, в мгновение определяет с каких 4 камер из 5 показать повтор, чтобы сформировать общественное мнение и помочь КДК (КА) быть дозированно категоричными.... Вы знаете, судьи давно научились не явно и малозаметно, но влиять на результат: "на свисток посадить", в принципе - "засушить игру", "моргать" по ситуации, искуссно варьировать таким ситуациями, как "дух игры", "а я так вижу" (в смысле - "момент на усмотрение арбитра").

Но в наше время, время "геббельсовской" ТВ-агресси, обычный словоблуд - комментатор, это - видео - оружие... Со своим радиусом поражения, дальностью стрельбы, базовым уроном, чем там ещё... огневой мощью. И это я вчера и видел и слышал...., к сожалению. Ладно, мы..., но есть же и дети, и тот, кто "глотнёт".... и тот, кто запомнит (я утрирую), что степаненко в крови после столкновения, но спокоен и на ногах - мужик! А Сидорчук, без крови, корчится от боли и на траве...

  1. шахта...). Блин, ну ничего же нового... В тайсоне, в коваленко, в мораесе что-то новое? Или стёпа чем-то апгрейдился? Та же скотско - циничная "газонокосилка - провокатор". Разве, что раскрылся после удаления... И чего его не пустили партнёры к арбитру?!))).

Они прогнозировали, что мы "поставим автобус" и будем терпеть и ждать... Играть они хотели также, как всегда, но наша мобильность заставила их нервничать... отсюда и их психозы с нарушениями, тем более, что они могли этим сбить нашу структуру и темп. Не срослось. Просто бразилы НЕ могут исполнять свою "разницу", если им не дают лишних косаний, если против них играть жёстко, да и не один в один, а так, как бывало, что наши накрывали одного - втроём, да ещё и успевали добежать к другому игроку группы атаки шахты!

  1. "Арбитр матча 3 раза ошибся в пользу динамовцев и 3 раза в пользу шахтёра. За указанные грубые нарушения - дисквал на 180 календарных дней и судейство в "хрензнаеткакойлиге" ещё в течение следующих 180 дней!".... Это я Вам озвучил прогнозируемый вердикт КДК ФФУ (КА ФФУ) по Копиевскому...))).. При этом, конечно же никто из них не скажет об непоследовательности при удалении Шепелева (за тождественные телодвижения, ранее были наказаны "жёлтыми" степаненко и коваленко), не факт, что кто-то вспомнит, что этот тайсон, в отличие от американского, ещё и ногами может боксировать или о пенальти на Цыганкове...

Да и вообще, в вердикт "ляжет" по 3 ошибки в каждую из сторон, но НИКТО не скажет, что в пользу Динамо отображены 3 судейские ошибки из 4, а в пользу шахты тоже 3, но из 10 !!! И вообще, этот дисквал будет пАтАму-Шо, судья будет наказан "павелкинцами" не за ошибки, а за невыполнение техзадания от "уаф" по максимальному способствованию результата!!!

Никто из "павелкинцев" не посмотрит на удаление динамовца, на однобоко - рыжую трактовку спорных эпизодов, не оценённые по достоинству брыкания (лягания) тайсона, на постоянно ноющего и показывающего пальчиком мораеса, то на незаправленную им же его же футболку, то на прыщь вскочивший на плече... Не наказать - нельзя! Мало того, что это не по-пацански, так ещё и это должно показать всем арбитрам - не будете слушаться - будет также!

И ещё, ребята, так, на всякий случай, когда арбитр назначается честно, то преследуется (если исходить из их одинакового качества и отсутствия конфликта интересов по дислокации) выполнение двух задач: финансовая рациональность и логистика!

То есть, оптимально - минимальные расходы, при оптимально - минимальном перемещении.... И что, например (не буду о Динамо), после не замеченной ЯВНОЙ игры рукой мариупольца и кучи других, бархатно - незаметных свистков в пользу Марика, у кого-то есть сомнения в "целесообразности" назаначения на этот матч можаровского из ЛЬВОВА (!!!), когда можно было спокойно найти арбитра в соседних областях? ))).

Борьба продолжается. Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

31.10.2019, 15:51
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6228 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Лилль 1 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Леванте Атлетико - : - 20 сентября 18:00
Севилья Эльче - : - 20 сентября 18:00
Чемпионат Англии Астон Вилла Шеффилд Юнайтед - : - 21 сентября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть